【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/ 言葉で救う人もいるのに
傷つけて楽しむ人しかいない
泣いても消えろという 苦しむくらいなら来ないほうが安らかになれるよ
時には離れることも大事なこと 一人でもほんの少しの親切な言葉があればそれでいい
現実的な対処なんかよりずっといい 叩いてるかもしれないとでも思っていたら医者に診てもらったほうがいい 誰かは間違いなく叩いている
その誰かが誤爆も無しにわかるようになったら病院行った方がいい 叩かれたら同情票集めとかのたまうからね…どんな修羅場で生きてきたのかと思うよ 「どうされましたか?」
「えっと、この頃スレH板で、叩
誰だ叩いているか分かるくらいのめり込んでしまって苦しいんです
お薬出してもらえますか?」 515 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/06(火) 23:55:37.42 ID:ILov6d9B0
瑞季へ
こんばんは瑞季
昨日はほんとにごめん
瑞季が謝ることじゃないよ
俺が何気なくやったことと、ちゃんと待ち合わせの次スレ誘導しなかったのが悪かったんだから
瑞季にも迷惑かけちゃったね
巻き込んでしまって申し訳ない
この先どうなってるかはわかんないけど、一回会って話そうか
このままで終わりたくないから
木曜、いつもの時間に来ます
瑞季がよかったら会ってほしい
いつも勝手でごめんね
でも会いたい
隼斗 517 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe sage 2016/09/07(水) 01:51:41.03 ID:gMWxAOavO
>>515
隼斗さんへ
隼斗さんこんばんは、伝言ありがとうございました
いえ、隼斗さんと同じ気持ちなのでキャンセルは本当に大丈夫です
会おうとしたのは私が無神経で申し訳なかったです…
直前に私も誘導できなくてごめんなさい
それに、隼斗さんときちんと話をしないままだったから
隼斗さんに二度手間と迷惑ばかりかけちゃったなと反省しかありません…
この件に関しては謝るしかなくてきりがなくなりそうなので
私からはもう言いません、最後に、今回のことは本当にごめんなさい
隼斗さんの伝言は嬉しかったです、もう会えない気がしたから…
悲しくて悲しくてつらかったので、本当に
伝言嬉しくて会いたいと言ってもらえただけでなんだか…安心して涙出ちゃいました
ただこのことが原因ではなくて、私の中でもっと整理みたいなものをつけたいです
木曜が都合悪いのもあるのですが、少しだけ時間をもらってから会いに行ってもいいですか?
私こそ勝手でごめんなさい
また伝言しますね、ありがとう隼斗さん
瑞季 前から似てると思ってた
出しゃばって自分が先に謝りに行くとか
ゆきもやりそうだよ空気読めない無神経さ いや明らかに今回の伝言は
真似てきてるでそ
前から。じゃなく ※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池 思い通り叩けないと貼る奴ワロエル
思い通り叩けないと消えスレ頼みの奴ワロエル ふぅ、ちょっと違うけどおやすみしてみたにゃ
まあまあかな どうでもいいんだよ
あれがアピだろうが臭かろうが天然だろうがヤンキーだろうが
好きでもないし一生絡むこともないし 浮気されてるんだって心配になって徘徊しちゃったけど徘徊するのはもうやめる。絶対に 375: 09/11(日)22:21 ID:e7oCk93/(1) AAS
これからも無駄にするんやろ? ありゃりゃ、またもらえてたにゃ
び、微妙だけど、ありがとう ふー
心配事がひとつ減った
少しは明るい気分で過ごせるだろう ふむ。ことば遊びしてみたにゃ
切り換えが大切なんだね そこまでして欲しい訳じゃない
ただの暇つぶしだから
ここに注ぐ情熱などとっくにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています