生温くヲチ1549©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人への要求が大杉高杉
自分は何を提供出来るのか知らんが 普段から描写付きで遊ぶのが好き
えっちなM
甘えたがりのお子様
お相手にだけどっぷり浸かりたい
う〜ん >>131
オリシじゃないかもだが、オリシみたいだなってことな 愛情に飢えてんのか病気のせいなのか
寂しさだけじゃないねあの依存 こんなとこで埋まる程度なら愛情不足なんてないよ
ただのネット依存 自分の頭の中の理想の相手を演じれる♂を探してるだけだろ
あの募集見りゃストーリーは出来上がってる
そんなもんに付き合うのは無理だよ こんなとこで手に入るやっすい愛情すらリアで手にできてなくて不足してるんだゆ ここって確かに相手と作り上げるみたいなとこあるよね
誰とでもワンパになるのは相手関係ないよね 蠅がエロ回避すること気にするのなんか他にいないからな あんな募集する♀に足りないのは愛情なんかじゃないよ もっとくれもっとくれもっとくれになってくのが見えてる >>158
飽きもせず27歳会社員騙るのはヤツしかおらんかと・・・w ケツんとこのベルトループ摘んで背後からドーンといってみよう ぶっちゃけ理想は元カレでしょ
あれ基本になってなけりゃ気配でいける♀ 吾唯足知がわからなければ死ぬまで孤独なクレクレ餓鬼のまま まああんなでもお願いするのもいるわけで
どっか妥協点探らないと餓鬼のまま 知足は妥協じゃない
それがわからないから餓鬼なんだよ
貧しいのは本人の中身だ 見晴らしのいい山荘とか海の見える別荘とかだとおもう 吾唯足知、こんなのおっつけてくる奴も大概だろうけどw お相手と二人で作り上げていく気持ちがなければ書いてあるような関係には絶対なれないよね… スレカレカノ募集どこに文句つけてんの?後からgdgdするよかマシ >>178
出来合いを求めてるってわかりやすかった 先生、ポケモンができません
助けて
2chMate 0.8.9.6 dev/samsung/SC-02B/2.3.6/LR 【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目 [転載禁止]©bbspink.com
210:梨瀬[]:2016/07/22(金) 13:39:18.82 ID:CHHwLn4a0
とにかくリアルのいざこざは忘れて、お相手にだけどっぷり浸りたいなと思いスレカレさん募集させていただきます
年齢は30代の方だと話も合うかなと思います
普段から描写付きで遊ぶのが好きで、それにお付き合いしてくださる男性だとこちらも嬉しいです
えっちはMなので、焦らし、言葉攻めなどの意地悪をされると弱いです
この辺りについては、実際プレイしてみてからのお楽しみというとことで…
こんなこと書いてますが、性格は甘えたがりのお子様ですw
なんでもないやり取りからえっちなことまで、いろんなことを共有できる関係になれたらいいなと思っています
普段はイチャイチャとしながら甘えて触れ合って、時間がある時には肌を重ねて、
会えない時は伝言で気持ちを温め合えたら理想です
時間はある程度合わせられるかと思います
お目に留まる方がいらしたら、一度お話だけでもいかがですか?
どなたかのお声かけお待ちしております そのうち語彙力がどうだのこうだの講釈垂れるんでしょ?物知りさんすっごーいw オリシーになんの関係もない人だったら可哀想だし、これで応募こなかったら生のせい 全開に開けちゃって大丈夫かしら
蠅よ馬落馬だぞww オリシ違うでそ
夜はよっこいと会うから時間合わせられない 残るのは晒さないカポとガッツキ質問メンヘラフリーのみ いい募集文じゃん
まとまってて
なんの文句があるの? 毎日日替わりで叩いたり騒いだりしてたらそらカポもフリーも消えるわな 蠅いつもチーズケーキホールで買うよね
さすが巨デブ 生民=表民だもの
こんなところで話題にされたら過疎るに決まってる スーパーで300円くらいで売ってる平たいチーズケーキ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています