生温くヲチ1549©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
ヲチてたよ
介護だよね
でも気持ちと行動伴ってないからさ >>37
上の人の事いうならアンカする
生をヲチた感想 生で凸られたから仕方無く晒したしたらば行ったってことにしたいんだよね
人のせいにして幾つなんやろか 徘徊なら晒しにしたらば 喜んで行くでそ
理由明確だし、行動伴ってると思うがのう 徘徊ってよく言うけど、そこまでして表で遊びたいのかって
依存しすぎな人の考えだと思ってしまう 他人にやり取り見られたくないからって理由かもしれないし
べつにどうでもいいじゃん 特にしたらば民はpinkで遊ぶために行ってるんじゃん?
よっこいも愛海に別れ告げずにpink来てオリシに出会ったんやろう? なかなか来れないゆまに気遣って晒しは結衣の気持ちが嘘なんではないかい 晒して力になれることなんてないのにね
余計な負担かけるだけ よっこいは別れ伝言してない
愛海キープの状態でオリシと付き合ってる
今もな 初めからpinkいる人が生が理由でなく下腹行くのか
さすがに無理ある したらばだと人が居ないから探してしたらば移動
恥ずかしながら戻り二股 結衣の行動見てりゃあながち妄想ではないけんどねー(棒 >>45
グーグルアカウントかポケモントレーナークラブのアカウントがないと始められないから注意な
ちなポケモントレーナークラブの新規登録は混雑のためできない模様 あの埋めてる生は何?
というか埋めてる人は誰?
気持ち悪くてNGで見えなくはしてあるけど >>84
いや、だってものすごい勢いで埋まってる
今はそういうの規制になんないの?
昔は連投してると規制されたと思ったけど 見えないのに使われてる、じゃなくて埋まってるってなんでわかるんだろ
自分に関係ないことにまで一々口出ししなきゃ気が済まない人? >>88
蟻板のどっかから来た
エロ画像だけの単発スレ埋めたりしてたよ
生はたまたまリンク貼ってあったから来ただけらしい カレカノ募の()描写つきいちゃいちゃ
あれ…さ(笑) 見えなくてもレス数増えてきゃ埋まってるのはわかるだろ
頭悪いな あの募集のカポスタイルってさ
付き合ってくうちにだんだんと呼吸があって、なってくもんなんじゃないの?
最初から出来合いのもの買ってくるみたいな募集じゃ理想的な関係にはならないと思う 平日休日時間もなにもお構い無くpinkにいるからなあ あの♀の気がすむように相手できる♂なんか居ないっての
リアに帰れよ 他人への要求が大杉高杉
自分は何を提供出来るのか知らんが 普段から描写付きで遊ぶのが好き
えっちなM
甘えたがりのお子様
お相手にだけどっぷり浸かりたい
う〜ん >>131
オリシじゃないかもだが、オリシみたいだなってことな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています