生温くヲチ1549©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言したり待ち合わせしたりテキストエチしたりが楽しい男ているかねえ >>420
キモくないネナベてどんなん?キモいネナベてどんなん? わたしの何を想像されてたんですか??
(意地悪そうにニヤニヤしながら誠さんを見つめる) 叩かれたり凸されたりして怒る人や
相手がスルーしてるのにスルーできない人は表向いてないと思う
叩かれるの承知でいうけどね 昔の生なら
おまえ裏向いてない
って言う馴れ合い厨や敏感ちゃんばかりになったからね 怒るのは勝手だけど他コテ出しまくって荒らしてそうでイヤ
それただの荒らし 表でいいスレエチとか見ると出たくなる
気味悪い雑見るとしばらくいいや スレエチ見ててもなんかキモッてなる
言わなくていいわかってるw やぁ、あぁん、誠さんがエッチだから、わたしだってこんなにっ…ああっ、ああっ…
(やっとの思い出言葉を吐き出し腰を震わせながら愛撫に浸り) ポケモンやりたいよおおおおお!!!
できないんだよー
2chMate 0.8.9.9 dev/samsung/SC-02B/2.3.6/LR >>443
自分は逆だわ
表のいいスレエチ見ると自信ないから出たくなくなる こないだ再会してたよね。滓じゃないゆう人いたけど滓 まだ一途ごっこやってんの?
さすがにもう無理があるよ
一緒にいた時間より長い間離れてんのに 滓しゅーと待ち言うてるのに他♂狙い撃ちしたらあかん だからさ
アピールにシュート使ってるだけだろ
本当に待ってる訳じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています