生温くヲチ1549©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テレビもゲームしたことないけど
ポケモン結構歩いたなぁ
宝探しみたい、あとポケモン以外に猫いっぱい見つけた 歩きスマホ早めてほしい
地下道とかぶつかってくるし × 歩きスマホ早めてほしい
○ 歩きスマホはやめてほしい
orz >>958
アメリカはナイフで刺されてるってやってたわ 新規で作ったゆ
近所の公園ばっかりポイントがある
通勤中にはムリぽ 夢中になって強盗に遭ったり崖から転げ落ちたりしてるらしいね パトカーにぶつかってきたニュースはヤラセっぽいほど見事 つか現在鯖落ちてるじゃないか
仕事帰りの人が一気に始めたせいか ここが本スレだったのか
まったりしてたから重複スレかと勘違いしてたw 「勝手に自分の写真撮りやがって」と勘違いしたやつに撃たれたってニュースも見た 自分で自分を甘え下手とか不器用とか言うのって全然下手でも不器用でもないよね
はっきり言えるんだから(笑) 丁寧なチュートリアル見つけて読んだらもう面倒
ただ図鑑埋めるだけでいいや 362:ゆき[sage]:2016/05/29(日) 04:14:45.21 ID:XFA/r9Bd0
男の人は強引なくらいがよいです…
女の子からは誘えませんしね//
実は結構、甘え下手の甘えたがりなのです泣
あやされてるみたいにされるのも大好きで…
お外ちょっと寒いけど、一也さんがあったかくて幸せだぁ//
364:ゆき[sage]:2016/05/29(日) 04:27:34.63 ID:XFA/r9Bd0
ん、…ぁ…んっ
(突然男の目になった一也さんに驚きながらもドキドキして)
ん、はい…//
こうしてくっついてると、すっごく安心するから…一也さんに触れたいって思っちゃうな
そうなんです、可愛げない性格で…汗
ツンデレ?みたいなw
甘えるの下手だから…子どもみたいになっちゃって恥ずかしいです; ババアが若いフリでいうとキモいの極地だな
熟れた年齢の大人らしい発言してくで 当初の予定はどこへやらw
なんかおかあさんみたいな口調
ママなのかな? お外とか「お」をつけるとお母さんぽくなるの不思議だな 小梨だけどお世話ちゃんとして楽しんでれば子供いても来ていいと思う >>975
そうなん?
昼にちらっと見ただけなんだよ
ヤラセだったのかぁ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 18分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。