生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は結構、甘え下手の甘えたがりなのです泣
あやされてるみたいにされるのも大好きで…
お外ちょっと寒いけど、一也さんがあったかくて幸せだぁ//
甘えるの下手だから…子どもみたいになっちゃって恥ずかしいです; 男から見てさあ
//とか;とか使う♀って可愛いの? ;はまだ良しとして
スラッシュスラッシュ!トリプルスラッシュ!は萎える 短文扉♀にやられたら嫌だけど普通に話せる子なら構わないな 嫉妬じゃないよw
キャラじゃなさすぎて自分に気持ち悪いの あたしも10年くらい前は使ってたかもしれないけど今は使わないなー
たまに間違えて打っちゃうときがあって
あたし間違ってるしw間違っちゃってるーwってなることはあるなーー げ〜んじつぅ〜 わ〜す〜れたぁ〜
は〜ぇのなぁ〜かぁ〜
ふきとう〜だ〜あたまにぃ〜い〜よ〜いしれる〜かわゆし
も最近言わなくなったよねww どうして私が行けない時ばっかり麺が来るの?
縁がないってこと? ……やれやれ、ひどい言われようだな。
私はそこまで人非人ではないよ。 新参で申し訳ないけどあの人は荒らしなん?
その割に堂々と募集かけてるけども 何にも馴染んでないじゃん
物覚えも悪いし誘導遅いし >>205
粘着が付いてるだけ
荒らしてたことはない
…多分 たわいのない会話とか最近誤字ではなく単純に言葉知らない奴多い気がする 「の」がおかしいってこと?
たわいないが元々の言葉だけど 他愛が当て字でたわいないであってる
たわいのないって言い方も間違ってない 他愛ないとかいて
たわいないと読むんだよ
知らないの?ばーか サンスクリット語を中国語で当て字して日本語読みした物に何の意味があるのか >>241
とりとめもない
とりとめのない
みたいなもんで両方あり 他愛「も」ない
他愛「の」ない
他愛「が」ない
どれも合ってるゆ また知ったかぶりが湧いてたのか
先生に聞いてから書き込めよ>>218 >>207
早さは知らんがヲチる分には麺誘導は楽やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています