生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違い探しクイズ
そんな役職名みたいなもので呼ばなくったってもいいはずだ。
この国の昔の人が的を得てる言葉を残してくれてる。 七夕のしゅーとも意味わからんけどね
まどろっこしいことばっかだけどなんなの? しゅーと許してやんなよ
イミフなまま姿消したあんたも悪いと股間 悪いのはカスだよ
あの言いたいを信じて来月まで大人しく待てばよかったのに ♀「軽いノリの男性より落ち着いた男性が好みです」
扉「よかったらお願いしまーす。」
・・・。 自業自得
それでも懲りずに五木にターゲット絞るだろうねえ 七夕を信じなかったんだよね
あんなわかりやすかったのにさ もう滓にも見分けついてないと思う
そもそもそんな深い付き合いでもなかったし つか、まだるっこしいのイラン
カスミンが好きならフツーに戻って来いや 今朝方どろにいてよくあんなこと言えるね
しゅーとがいればなにもいらない 少しくらい待てれば二度と二股かけたり徘徊したりしないだろうと思ったんだろう カスミンと仲直りせーよしゅーと
待たせてるわけわかんないのも原因 手紙や言いたいが来るだけいいじゃーん
あてしなんか何も来ないわw
七夕も何もなしでさすがに諦めがついたわ 斬るなら斬れ
そう思うのは当たりまえ
思わせぶりを楽しむ奴は嫌われて当然 元はと言えば二股かけて徘徊して別れたのにいつまでも貴方だけを待つと宣言したくせに
相も変わらず一途装いながら徘徊してた本人が悪い もう待ってられんの迷惑だし好きじゃないしってはっきり言えば?
男らしくなさすぎて呆れる でもさあたかが掲示板じゃん
カスミンたち酔ってないで仲良くせいよ… ハッキリ別れよう言われたのに何故アンで待つのん?? カスミン叩きもわからなくないけどしゅーと変じゃない?
記念日って言われても日にちだけだし しゅーとじゃなくて悪戯じゃないのん
それに滓と生民が釣られてる臭い >>356
記念日なんて当人たち以外に覚えてるわけない しゅーとってガラスのハートなんだね
あんだけ待たせてたら徘徊くらいするのわかってるだろうに てか酉付けないのおかしくね?
本当に手を離すならおいらなら酉置く 手紙のあとむっつり消えて黙って待たせてる♂
カスミンよりいやだ >>363
舅が待っててって言ったのけ?
勝手に待ってるんだとばかり思ってたわ 最初のスプとの股がけはともかく、あとはしゅーとがいなくなってから
フリーなんだからいいじゃん あなただけ
あなたさえいれば他はなにもいらない
いつまででも待つって言ってたのかと思ってた
違ってたw アンでしゅーとまちまぁす!言わなきゃフリーでいい鴨 >>370
しゅーとは手紙のあと消えたわけだしね
何の試し行為だよ ごめん
寂しがりやな私はここで一人ではいられない
でももしあなたが帰ってきてくれると言うなら何をしていても誰といてもすぐにあなたの元へ走っていく
そんな日が来ることをずっとずっと待ってる
くらいの手紙で滓も終わっとけば良かったんじゃね? 勝手に待ってただけってことなら舅が責められる筋合いはないな 七夕は説得したんだけどなぁ
しゅーとじゃないと言われちまった >>377
繋ぎに使われる♂の立場は?
どんだけ自己中だよアホか あの女の何処を何を信じろと言うんだ?
何一つシンジラレル要素がないぞ てか今更再会しても上手く行かないに一票
理想はどんどん膨れていくからのう カスミン憎い人しつこいなぁ
しゅーともおかしいんじゃないかと 滓さえ良けりゃ舅も他の♂もどうでもいいって人が居るね 今回はしゅーとほんとに来ないだろうね
カスは別れを受け入れるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています