生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミン叩きもわからなくないけどしゅーと変じゃない?
記念日って言われても日にちだけだし しゅーとじゃなくて悪戯じゃないのん
それに滓と生民が釣られてる臭い >>356
記念日なんて当人たち以外に覚えてるわけない しゅーとってガラスのハートなんだね
あんだけ待たせてたら徘徊くらいするのわかってるだろうに てか酉付けないのおかしくね?
本当に手を離すならおいらなら酉置く 手紙のあとむっつり消えて黙って待たせてる♂
カスミンよりいやだ >>363
舅が待っててって言ったのけ?
勝手に待ってるんだとばかり思ってたわ 最初のスプとの股がけはともかく、あとはしゅーとがいなくなってから
フリーなんだからいいじゃん あなただけ
あなたさえいれば他はなにもいらない
いつまででも待つって言ってたのかと思ってた
違ってたw アンでしゅーとまちまぁす!言わなきゃフリーでいい鴨 >>370
しゅーとは手紙のあと消えたわけだしね
何の試し行為だよ ごめん
寂しがりやな私はここで一人ではいられない
でももしあなたが帰ってきてくれると言うなら何をしていても誰といてもすぐにあなたの元へ走っていく
そんな日が来ることをずっとずっと待ってる
くらいの手紙で滓も終わっとけば良かったんじゃね? 勝手に待ってただけってことなら舅が責められる筋合いはないな 七夕は説得したんだけどなぁ
しゅーとじゃないと言われちまった >>377
繋ぎに使われる♂の立場は?
どんだけ自己中だよアホか あの女の何処を何を信じろと言うんだ?
何一つシンジラレル要素がないぞ てか今更再会しても上手く行かないに一票
理想はどんどん膨れていくからのう カスミン憎い人しつこいなぁ
しゅーともおかしいんじゃないかと 滓さえ良けりゃ舅も他の♂もどうでもいいって人が居るね 今回はしゅーとほんとに来ないだろうね
カスは別れを受け入れるしかない だからさぁ掲示板じゃん
変な茶番劇いらんからうまくやれよ
二人とも大丈夫かぁ? この状況でカスが叩かれないんだ
他の子がやったらボロカスだろ お駒さんも待ち人がいてって事だったんでそ?
だから基本カポらないけどそれで良ければ遊んであげる、みたいな しゅーとが蒸発すればよかったんだよ
そうすればキラキラと上手くいってた 滓は適当に上手くやってんじゃん、IDミスはするけど
しゅーとは意味のわからない試し行動してここで何をしたいのかと やっぱあれだな
別れる時はズバッと言ってやる方がいいのな
緑血だの何だの言われても 叩かれるのは必ず同じなわけがない
嫌いな人が声でかくするけどどっちに偏ってないのもいるわ >>400
わざわざあのタイミングで出てきて邪魔したからね…しゅーともしゅーとだわ >>403
その通りだな
それでもすぐに飲んでくれる相手ばこりじゃないけどな 試し行為キモいよほんとに
七夕に手紙でも書いてやりゃ終わり だから今回すっぱり別れの手紙書いたんだろ
縒り戻すまで叩く気かよw 別れたいんだ…ごめん→いいおっ!さよならっ!→な、なんで?あ…れ…?
みたいな事も時々あるけどねw すっぱり?
まだ煮え切らない手紙に見えるけど
さよならも言ってないんだよ どこをどう見たら試してるって発想になるんだよwww すっぱり別れるなら酉くらいつけろ
てかキラキラといたときは酉つけてたよね?
今回のガラケの釣りじゃないの 別れても別れてないって思い込むヤツにはすっぱりには見えないらしい 言っても言っても解って貰えないんだよね、ストーカーには あんな逃げ方して、そのうえあなたを束縛してたんだと改めて気づいた
おそ! なんだ成り済ましか
今日のカスミンぶっ叩く流れキモッ 一番わからないのはなぜここまでしゅーとに拘るのか
他の人とも楽しそうにやってんじゃん 遅くはないわな
改めての部分が初めてならおせーけど 成りすましならカスの勝ちだね
また一途さをアピールできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています