生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
わざわざあのタイミングで出てきて邪魔したからね…しゅーともしゅーとだわ >>403
その通りだな
それでもすぐに飲んでくれる相手ばこりじゃないけどな 試し行為キモいよほんとに
七夕に手紙でも書いてやりゃ終わり だから今回すっぱり別れの手紙書いたんだろ
縒り戻すまで叩く気かよw 別れたいんだ…ごめん→いいおっ!さよならっ!→な、なんで?あ…れ…?
みたいな事も時々あるけどねw すっぱり?
まだ煮え切らない手紙に見えるけど
さよならも言ってないんだよ どこをどう見たら試してるって発想になるんだよwww すっぱり別れるなら酉くらいつけろ
てかキラキラといたときは酉つけてたよね?
今回のガラケの釣りじゃないの 別れても別れてないって思い込むヤツにはすっぱりには見えないらしい 言っても言っても解って貰えないんだよね、ストーカーには あんな逃げ方して、そのうえあなたを束縛してたんだと改めて気づいた
おそ! なんだ成り済ましか
今日のカスミンぶっ叩く流れキモッ 一番わからないのはなぜここまでしゅーとに拘るのか
他の人とも楽しそうにやってんじゃん 遅くはないわな
改めての部分が初めてならおせーけど 成りすましならカスの勝ちだね
また一途さをアピールできた 今更滓に一途さなんか求めてるとしたら舅がおかしいとは思う 駒タソ嫌いじゃないけど似合わないコテだぬ
見合うキャラでいくつもりだったとか 今きっとアンをリロードしまくってんだろうな
来るわけないとわかっていても あのコテ昔つけてた♀がいた
見分けつかなかったけど駒たんだったのかぬ あてしも平仮名おおすぎって言われたことある
気分だよ気分
あー…って感じの 舅が好きな訳じゃなくて舅舅言ってる自分に酔ってるだけ
本当に一途に想っていて舅じゃなければダメなら他の♂なんかに応募しない だからさぁバーチャなんてそんなもん
気取らないで会ってやれや女々しいな 駒タソにいい出会いがありますように!
リアルでいいことありますように!
でも麺とくっつくのは許さない! 別に舅がいなくても楽しそうだしいいんじゃないのかねえ ♂だけ言ってないわ
♀もヲイだけどバーチャルにありえるありえないとかどうでもいいだけ
逢えたらそれでオッケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています