生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生に書き込める=表に行く時間があるとは限らない
集中出来ないし片手間になる 馬鹿じゃねーの?♀だけじゃねーだろ徘徊なんかよ
♂も口先だけでガンガン徘徊してるわ >>532
表行く時間が無いって人に言ってるのに何噛み付いてんの 舅なんか居なくてもめっちゃ楽しそうにしてるからいいんじゃないのかね やり返す?
だったら曖昧なこと繰り返さないで、
酉付きで別れを告げた上でさっさと他の♀と遊べばいい >>536
ならこれでいいじゃん
なんか問題あるのけ 何様なんだよ表の人間にグダグダ横から口出しやがってよ
さっきから黙ってりゃ関係ねーだろうがお前らに 他人事に口を出すなって言ってんだよ
アホか長文のお前は 関係ある関係ないじゃないでそ
やましい気持ちがあるから嫌な気分になるんだゆ 股掛けも徘徊も本当だし
手紙で別れ告げられたのも本当のこと つか直接別れようって言ってるんだよね
カスが聞き分けないだけでとっくに終わってる
しゅーとは俺が悪いとか思わなくていい >>575
釣る気とか全くないから誰も安価くれないおw しゅーともバッサリ捨てればよかったのに
やり直したりするから、いつまでもまたれる 待ってるならちゃんと待ってれば良かったのに
徘徊するからでしょ 話の途中で落ちたり酉無し手紙で別れるのをきっぱりと言えるかどうか
だからカスミンがすがるんだよ 私の名前?
愚民殺処分邪魔者退散宗教カルト宗教天災人災北鮮南鮮破壊亡命生民消失 >>580
私の求めていたものが、
こんなに近くにあったなんて…。
それに気付かずに、私は…ごめんなさい…。 >>590
だから?
もう一度酉置くとかなんとかして別れを言えばいいんじゃないの >>584
あわよくば命題と雑ろうと思ってたんだろうね 滓ここ見てたから手紙すぐお返事出せたんでしょう?
もう終わったし色々話してったらどうかね 別れてんじゃん…変なの
死体にもう一回ちゃんと死ねって言ってるみたいだぬ ボケてるのに誰もつっこんでくれないってのは
分かりづらいってこと?
ツマンネってこと? >>597
だとしたら見分けもつかない♂に執着してるってことだろ 別れても別れても別れ方が悪いから別れたことにならないって言えば
そりゃいつまでたっても終わらんわ そもそもしゅーとはどうしたいの
別れてさっさと別の♀と遊びたいならそうすればいいに 何がそもそもなんだろ…
何回断っても理解しないストーカーみたいだ ヨリ戻したくないなら蒸発のまま消えればいいのに
何度も思わせ振りなタイミングで手紙書くからこうなる >>603
普段からそんな状態だと思われてるんじゃ… てかもう別れてるし
カスが一方的に待ってるだけだし
徘徊しながら 徘徊しながら待つのも自由
ほっとけばいいのに中途半端に関わろうとするから いやいや七夕の言いたいがしゅーとなら今日のしゅーとは本人 >>626
基本優しい♂なんだおしゅーと
だからほっておけないのでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています