生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
釣る気とか全くないから誰も安価くれないおw しゅーともバッサリ捨てればよかったのに
やり直したりするから、いつまでもまたれる 待ってるならちゃんと待ってれば良かったのに
徘徊するからでしょ 話の途中で落ちたり酉無し手紙で別れるのをきっぱりと言えるかどうか
だからカスミンがすがるんだよ 私の名前?
愚民殺処分邪魔者退散宗教カルト宗教天災人災北鮮南鮮破壊亡命生民消失 >>580
私の求めていたものが、
こんなに近くにあったなんて…。
それに気付かずに、私は…ごめんなさい…。 >>590
だから?
もう一度酉置くとかなんとかして別れを言えばいいんじゃないの >>584
あわよくば命題と雑ろうと思ってたんだろうね 滓ここ見てたから手紙すぐお返事出せたんでしょう?
もう終わったし色々話してったらどうかね 別れてんじゃん…変なの
死体にもう一回ちゃんと死ねって言ってるみたいだぬ ボケてるのに誰もつっこんでくれないってのは
分かりづらいってこと?
ツマンネってこと? >>597
だとしたら見分けもつかない♂に執着してるってことだろ 別れても別れても別れ方が悪いから別れたことにならないって言えば
そりゃいつまでたっても終わらんわ そもそもしゅーとはどうしたいの
別れてさっさと別の♀と遊びたいならそうすればいいに 何がそもそもなんだろ…
何回断っても理解しないストーカーみたいだ ヨリ戻したくないなら蒸発のまま消えればいいのに
何度も思わせ振りなタイミングで手紙書くからこうなる >>603
普段からそんな状態だと思われてるんじゃ… てかもう別れてるし
カスが一方的に待ってるだけだし
徘徊しながら 徘徊しながら待つのも自由
ほっとけばいいのに中途半端に関わろうとするから いやいや七夕の言いたいがしゅーとなら今日のしゅーとは本人 >>626
基本優しい♂なんだおしゅーと
だからほっておけないのでそ 滓が勝手待とうが徘徊しようが自由で
舅には手紙一つ許されないってw 他人宛ての手紙でああだこうだと話題にしてるのってバカみたい
自分がもらったわけでもないのにほっとけば いや、手紙書くのも勝手にすればいいよ
ただその影響は考えないと
カスも自業自得だけどしゅーとがストーカーされるのも自業自得 しゅーとも生見てるんだなと思った
普通気づかないよね
IDミス 徘徊はするけど一途に舅だけを待ってるようには見せたいんならちゃんとやれよと >>654
生見てないとは思わないけど、滓追ってたなら生見なくてもIDチェックくらいやるでそ
前科ありまくりの♀だし なんだ次ぐのことか
次ぐならハードななまたみだよいまさら(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています