生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもしゅーとはどうしたいの
別れてさっさと別の♀と遊びたいならそうすればいいに 何がそもそもなんだろ…
何回断っても理解しないストーカーみたいだ ヨリ戻したくないなら蒸発のまま消えればいいのに
何度も思わせ振りなタイミングで手紙書くからこうなる >>603
普段からそんな状態だと思われてるんじゃ… てかもう別れてるし
カスが一方的に待ってるだけだし
徘徊しながら 徘徊しながら待つのも自由
ほっとけばいいのに中途半端に関わろうとするから いやいや七夕の言いたいがしゅーとなら今日のしゅーとは本人 >>626
基本優しい♂なんだおしゅーと
だからほっておけないのでそ 滓が勝手待とうが徘徊しようが自由で
舅には手紙一つ許されないってw 他人宛ての手紙でああだこうだと話題にしてるのってバカみたい
自分がもらったわけでもないのにほっとけば いや、手紙書くのも勝手にすればいいよ
ただその影響は考えないと
カスも自業自得だけどしゅーとがストーカーされるのも自業自得 しゅーとも生見てるんだなと思った
普通気づかないよね
IDミス 徘徊はするけど一途に舅だけを待ってるようには見せたいんならちゃんとやれよと >>654
生見てないとは思わないけど、滓追ってたなら生見なくてもIDチェックくらいやるでそ
前科ありまくりの♀だし なんだ次ぐのことか
次ぐならハードななまたみだよいまさら(笑) アロマ誘導の文言は気が利いてて良かった
しかしヲチる気にはならない
そろそろヲチも卒業っぽ >>690
殿と一緒にサークル活動してたひとで構ってちゃん >>700
最近毎日のようにいるよね
必死であむを避けてる♂ スレエチはな、脱がすまでに2時間かかるんやで
良く覚えとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています