生温くヲチ1550©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
数時間前は妄想して叩くスレだといってた ここに限らんと、
ネットって匿名だと何言ってもいいって風潮が本と理解できない >>753
ヲチスレだけど貶めたり叩いたりするスレじゃないけど
ここのスレタイは生温かくヲチ >>764
いかに自制できるかするかしないかですよね 悪口言う奴の方が声でかいから
まともな人が5人いておかしいのが1人でもおかしい意見が多数に見えてしまう >>763
オチはそうかもしれないけど、
ここはオチスレだから語ることでしょ >>766
生温くって、言葉の時点でばかにしてるニュアンス含まれてそうだけど ネットで何を言ってもいいって思ってる人に限って自分が言われると被害者ずらするんだよな >>773
それはあなたの中ではそうなんでしょう
悪口も普通に語るのが当然な人は
まともな人は匿名でもリアルと同じで自制心が働くもの
あなたはリアルでも悪口言うんでしょうね 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ >>784
そういう攻撃的な人はいかに正論でも同意しかねるなあ γ ̄ヽ 彡 ノ
r'-'| O | 〜 ノノ ノ
`'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
| ,| 〜 (・ω・` )
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ 映画面白かった
〆⌒ ヽ
=O(´・ω・`)===
V ヽ彡⌒ ミ
i | o(・ω・)==
し⌒`U `u-u゚
,,, l,,'l,, ,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,, ,,,, ,,lll,,,,,,,,,,,,,ll,, '''''''llll''''''''' ,lll' ,ll'''''lll''''''ll,, ,,,,ll'''
,ll' lll,, ,,ll'''''''''''lll''''''' ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,, ,lll' ll' ll' lll ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,
ll'' 'lll, ,ll'' llll ,,lll'' 'll, lll' ,,ll' llll
'''' '''' ,,ll''' 'lllllllllllll lll''' ''llll''' ,,,lll''' ,,,lll ネタコテになってないだけで結構ヒドイ空気は多いよ
なぜか話題にならないけども 実生活でも悪口ばっか言ってる奴にはうんざりする
人を褒めれる人間になりたひ >>784
話相手は選んだ方がいいよ
くだらないのに付き合って話しても自分を下げるだけ 生なんかこんだけあるんだから使ったらいいじゃん
新しくカポ立てなくてもさ ヲチスレなんてわざわざ立てなくてもいいと思ってるし >>813
吐き気するよね、腐った肉みたいなにおい ここには叩きたい人が一人だけいると思う
数人は平穏だと思う 何のためにここに居るの?
ここは基本、悪口ばっかりじゃん? >>831
その一人が顔真っ赤にしてるんだなと思う >>835
こいつだな
悪口言うために来てるらしい 今日のところはゆったんと滓と蠅の悪口ばっかりじゃね?
誰かの褒めレスあったかな? あゆのは何が気に入らないのかな。アイサツないからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています