生温くヲチ1552©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガラケー♀こわw 
 てかマナーもベラって事はないよな?w  私は駆け引きとか苦手なんで、ぺらぺら言っちゃったけど言わなかったほうがよかったのかなとか  

よく言うわww  >>229 
 んなわけないわ 
 ベラならお別れの時に晒す  >>239 
 有機がマナーかどうかは分からんことない?  >>240 
 テクノロジーじゃなくてテクニックじゃない?  >>247 
 わからないよね、♂がベラってわかってカポったところからイミフ  >>249 
 習字の相手か 
 習字がネカマで徘徊してると言った  たとえ相手がベラだろうが誰だろうが得意気にメール晒す♂なんて糞過ぎる  ゆったん可愛い、徘徊も誤認だと思っていたのに… 
 全部ベラだったなんて…  >>266 
 最初からベラわかってたんだとよ 
 因果応報  来来がベラだと思ってカポって、やっぱベラだったってこと?  >>276 
 だからってやっていいことと悪いことがある  テクノロジーじゃなくてテクニック 
 履歴じゃなくて遍歴 

もうっw  ベラってミテミテなのになんで毎回晒させるの? 
 板去ったら見てもらえないじゃん 
 ほんとはただの出会い厨なんじゃないの?  >>291 
 メールの通りなら 

数ヶ月会えない彼氏は頼のこと   疑問点 
 ・なぜ表でベラだと気づいたのか 
 ・繋がってからどうやって確認したのか 
 ・ゆまたんは誰か  晒しそそのかす♀はベラの可能性が高いのかw 
 おまいらも気をつけろよ  ゆまたんの正体は誰でしょう? 

1. ベラの元彼 
 2. ただの暇人 
 3. UFO仮面ヤキソバン  >>296 
 ・もんちが誰でなぜ頼に知らせられるのか  ねーねーゆまたん、ベラいくつなの?写メ交換した?可愛かった?  あそこまでやるなら 
 写メも晒しちゃえばよかったのに  >>306 
 たたりはずぼらだからこんな手の込んだことはできない  五木ぱおぶっ叩いて別れたら五木に食いついたんか 
 ぱおもベラベラ言われてたけどなにがしたかったんだ  でも今の修正技術は凄いから他人が撮ったのでないとダメだな 
 自撮りは修正されてる可能性がある  ゆったんムカつくわさんに土下座しますね  
 ありがとうございました  アラフォーのくせにアラサーのあたしより書けないって可哀想w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています