生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
習字の相手か
習字がネカマで徘徊してると言った たとえ相手がベラだろうが誰だろうが得意気にメール晒す♂なんて糞過ぎる ゆったん可愛い、徘徊も誤認だと思っていたのに…
全部ベラだったなんて… >>266
最初からベラわかってたんだとよ
因果応報 来来がベラだと思ってカポって、やっぱベラだったってこと? >>276
だからってやっていいことと悪いことがある テクノロジーじゃなくてテクニック
履歴じゃなくて遍歴
もうっw ベラってミテミテなのになんで毎回晒させるの?
板去ったら見てもらえないじゃん
ほんとはただの出会い厨なんじゃないの? >>291
メールの通りなら
数ヶ月会えない彼氏は頼のこと 疑問点
・なぜ表でベラだと気づいたのか
・繋がってからどうやって確認したのか
・ゆまたんは誰か 晒しそそのかす♀はベラの可能性が高いのかw
おまいらも気をつけろよ ゆまたんの正体は誰でしょう?
1. ベラの元彼
2. ただの暇人
3. UFO仮面ヤキソバン >>296
・もんちが誰でなぜ頼に知らせられるのか ねーねーゆまたん、ベラいくつなの?写メ交換した?可愛かった? あそこまでやるなら
写メも晒しちゃえばよかったのに >>306
たたりはずぼらだからこんな手の込んだことはできない 五木ぱおぶっ叩いて別れたら五木に食いついたんか
ぱおもベラベラ言われてたけどなにがしたかったんだ でも今の修正技術は凄いから他人が撮ったのでないとダメだな
自撮りは修正されてる可能性がある ゆったんムカつくわさんに土下座しますね
ありがとうございました アラフォーのくせにアラサーのあたしより書けないって可哀想w 遅ればせながら把握と疑問
ゆうま何者?
もんちってだれ?
来と繋がってるの? 最近誰?って毎日聞かれるけど
答えるわけないじゃんね 324 ◆NVVSxeDG.HIK 2016/07/23(土) 23:29:57.89 ID:juQZp3BN0
以上、結衣ことベラとのメールでした
東北の彼(來でしょうか)をキープしつつ、俺とメールをし始めたんですね
私は最初からベラだと知って近付きましたがw
これを機に、彼を終わらせて元のキャラで戻ることをお勧めします
もんちへ
來にスレURL告知よろ
言いたいこと言ったので去ります
もんちって誰なんやあああああ キラキラは大丈夫か?あれの写メ晒すってメアド晒した♀いたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています