生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャベツは適当に切ってだな
ニンジンは細かく切って
ソーセージは輪切りにして
麺を炒める前にまず具を焼くわけよ
ソースは特製のものをだな あ、らくそうか
たのしそうだと思って、同意しちゃったw こんなところで悪口書くよりは
よっぽど楽しいだろうなぁ あそこは伝言のタイミングから言っても一人二役だと思う ヲチてきた春風カポやん
以前は皇室エチと呼ばれておったよ それから麺を焼くわけだが
湯気とともに小麦の香る匂いがだな それから糞を焼くわけだが
湯気とともに小便の香る匂いがだな 少し孤独を感じるので雑談からHまでできる女性の方はいませんか?
人は孤独を感じるとエッチするのか ソースが決め手なわけだよ
ソースの香りがこれまたたまらなくてだな ネガティブやだねー
明るくいやらしくが良いw
まあ、シチュなら暗い場所でねっとりねちねちとかも有りと言えば有りだが たいした内容でもないしあんなの貼られても屁でもないやね
なにがしたいのかキモいなぁ 晒すとこういうことが起きるよって警鐘になっていいんでねえのw そのあげく誰かさんのようにこんなこと暴露されて
だから出会い行為はきちんと相手を選びましょう
見極めましょう
何かあっても自己責任!
【PINK】みんな!幸次郎だよ!集まれぇ♪【なんでも板】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1427376576/207 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー こんなどこのものとも知れぬ相手にのこのこ着いてくからには覚悟が必要だねぇ 一見して統失をディスってるようでいてその実統失を擁護している流れ 気持ち悪いなあ
晒して複数とイチャコラしながら表と裏にいたのか 324 ◆NVVSxeDG.HIK 2016/07/23(土) 23:29:57.89 ID:juQZp3BN0
以上、結衣ことベラとのメールでした
東北の彼(來でしょうか)をキープしつつ、俺とメールをし始めたんですね
私は最初からベラだと知って近付きましたがw
これを機に、彼を終わらせて元のキャラで戻ることをお勧めします
もんちへ
來にスレURL告知よろ
言いたいこと言ったので去ります 佑真 ◆NVVSxeDG.HIK 
トリは合ってるねw うわわわわわわ…ベラにあんな可愛いキャラができるとは…
ゆったん…orz だから結衣の宣伝が多かったんだなあ
メンヘラのドス重い♀にしか見えなかった キャラ変えたら誰も気づかないって自慢気に言ってた裏♀いたからベラだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています