生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
324 ◆NVVSxeDG.HIK 2016/07/23(土) 23:29:57.89 ID:juQZp3BN0
以上、結衣ことベラとのメールでした
東北の彼(來でしょうか)をキープしつつ、俺とメールをし始めたんですね
私は最初からベラだと知って近付きましたがw
これを機に、彼を終わらせて元のキャラで戻ることをお勧めします
もんちへ
來にスレURL告知よろ
言いたいこと言ったので去ります
もんちって誰なんやあああああ キラキラは大丈夫か?あれの写メ晒すってメアド晒した♀いたぞ 鰤♀嫌いのビッグ様がゆったんの事はスルーだったの納得
徘徊するまで生で悪く言われたことなかったもんなぁ てかなんのためにこんなことするの?
目的がわからない >>356
ガラケで夕紀のぶっ叩き見ているのはわかってた >>354
レスを見る限り
ゆまたんーもんち
もんちー來
は繋がってるっぽいね なーんでここでリアカレ作ろうとする?
こんだけアドベンチャーならリアで幾らでも男出来そうだけど >>359
裏へのアピールだろ
繋がってるけどわざと 写メかわいいじゃん
これ本物だったらこんなとこで男釣る必要ないだろ >>372
頼とカポってたお
こんなに擬態出来るのに自分がベラだってアピールしまくりでさ >>377
これか
つか粉へのどす黒い勘定だろ
あの叩きは異常だった 今はニコ生でリアルH流すくらいアホなカポ居る時代だからなあw >>375
これあてしも思ってた
月月ヒドスね
やっぱりベラと二人して粉ちゃんをコケにしてワラってたんだ >>379
え!粉時期知らないけど来といたの?
間違いなくやってるわ ベラのメアド手紙に貼った人いたよね
誰だったんだろう >>395
そだお、頼とカポって晒させた
繋がってた月月と結託して粉を追い詰めて殺した またもや光速で保存したがベラがこんなかわいいわけない こういうリベンジポルノまがいの事する♂は死ねと思う ベラどこまで腹黒いババアなんだ
他人の写メ貼るなんてな いや意味わかんない…
粉は別れさせられた感しかないのに 久々の登場で夏男なんてコテ付ける♂だからな
元カノ小夏だろ?バカにし過ぎだっつの あてしそこらのアイドルよりずっと可愛い
でも事情により顔出しできん
出せる人はリアに知り合い居ないのか 晒させた癖に前の男と切れてないから怒ったんだと思うよ うわあああああ
ベラあんな可愛い♀に化けれるんだ
なのになんで月月がカポるとベラ全開で現れてカポるんだ? >>419
へー
どんな事情
アイドルより可愛いって歳いくつよ 結衣たんがベラって誰かわかってた人いた?
思っただけでもさ 突然来と戻ってきて消えた
そして結衣は突然泥に現れ五木にいった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています