生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
そだお、頼とカポって晒させた
繋がってた月月と結託して粉を追い詰めて殺した またもや光速で保存したがベラがこんなかわいいわけない こういうリベンジポルノまがいの事する♂は死ねと思う ベラどこまで腹黒いババアなんだ
他人の写メ貼るなんてな いや意味わかんない…
粉は別れさせられた感しかないのに 久々の登場で夏男なんてコテ付ける♂だからな
元カノ小夏だろ?バカにし過ぎだっつの あてしそこらのアイドルよりずっと可愛い
でも事情により顔出しできん
出せる人はリアに知り合い居ないのか 晒させた癖に前の男と切れてないから怒ったんだと思うよ うわあああああ
ベラあんな可愛い♀に化けれるんだ
なのになんで月月がカポるとベラ全開で現れてカポるんだ? >>419
へー
どんな事情
アイドルより可愛いって歳いくつよ 結衣たんがベラって誰かわかってた人いた?
思っただけでもさ 突然来と戻ってきて消えた
そして結衣は突然泥に現れ五木にいった >>427
歳はBBA
34
自分で言うのも何だけど晒されたら地域でかなりの人が気づくくらいの美人
見た目でトラブル等ありまくりの事件絡まれまくりで引きこもりココに住んでる >>438
こんな陰湿なことする奴を理解できたら人間やめますかだよ >>445
てことは、やっぱり月月の邪魔したかったからか
ここではそう言われてたけどまさかと思ってたのに >>442
美人だからって事件に巻き込まれまくりってことはないだろう
世の中の美人は普通に暮らしてる 何がまさかなのw
粉も鼻も有機も同じパターンでやりすぎじゃん >>455
そういう時期もあった
そうでない時期が突然来た
♀なんて男によって人生変わる >>461
だってさ、キャラ変出来ない人とかしない正直な人と思ってた
だからわざと邪魔してるように見えて獺だと思ってたのに
これじゃリアタイで荒らしてたのベラだったのかもと思える 來がやったんでそ
じゃないとゆまたんがここまでする?あってもないのに 月月は荒らされて傷付いたカノの事なんか何とも思ってないよ
月月はいつだって自分さえ良ければいいってスタンス しかし何でそこまでこんなとこに拘るのかぬ
ベラたんリアルで彼探せない事情があるのかねえ なんのためにゆまたんがこんなことしたのか誰か教えて 言いたい見ると予告があったっぽいけど
あったのん? 来でも自分と付き合っていながらまた晒してるってさ
それ怒るわ >>493
ゆったんキャラは可愛かった
しかしベラか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています