生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
來がやったんでそ
じゃないとゆまたんがここまでする?あってもないのに 月月は荒らされて傷付いたカノの事なんか何とも思ってないよ
月月はいつだって自分さえ良ければいいってスタンス しかし何でそこまでこんなとこに拘るのかぬ
ベラたんリアルで彼探せない事情があるのかねえ なんのためにゆまたんがこんなことしたのか誰か教えて 言いたい見ると予告があったっぽいけど
あったのん? 来でも自分と付き合っていながらまた晒してるってさ
それ怒るわ >>493
ゆったんキャラは可愛かった
しかしベラか… 仏にいっときベラ來来てたよなぁ
いきなり消えて不思議だったけんど >>498
確かに可愛かったな
随所でハイテンの粉を思い出した 佑真は頼じゃないね
ベラは東北の頼に会いに飛行機でいく
その彼(頼)がいながら俺(佑真)に好きだといったりメールでエッチするのはいいの?
と聞いてるから 障害って煽りじゃなくて本当に?
あっても耳とかでしょ >>506
佑真のふりして來をどう思ってるか聞いてたんじゃないの
で、答えにキレて今回の暴露 何度も生で言い続ければ、それ聞いたことあるに繋がるんだよ
そゆの何度も見た メール晒しより下腹移動のが安全だね
メールはこういうリベンジがあるから嫌 晒しまくってまだ違うのに粘着は完璧に私怨だな
あたしをなぜ捨てたーみたいな怨念臭 リベンジポルノなんてないだろ
何勘違いしちゃってんの てゆーかベラって誰でもいいんだね〜
リア繋がり出来れば 晒されたことないからわかんないけど
予兆を感じたら意地でも断ったり落ちたり出来ないもんなの? >>531
メール晒しも悪質
こういう♂は信用出来ない ゆまたんも最初から晒し予定で付き合ってたってことか >>538
そう思うけど今回のベラ場合はベラが悪いと思うわすまん 佑真は頼じゃないと思うな
頼に伝えとけっていわれたもんたはだれ?
ベラへのイヤミか、もんたっていう麺にで繋がってる第三者がいるのか ぱおんもベラ…そんな気がしてきた
ゆったんを演じられるなら誰にでもなれるんじゃ >>542
ゆまたんも来だたのかも
ベラ捕獲するため欺いてたのかね >>546
もんちがベラってことでそ
アダナみたいなもの? もんちがベラか
たしか、ベラってちっちゃいんだもんね こんな大騒ぎするようなことなの?
あたしが冷めすぎてるのかな
みんな冷静になろうよ ゆまたんが來で、とうほぐのカレのことはいいのかって確認して
ベラが股掛けみたいなこといったから、頭に来て暴露したって話なら納得がいくかも 嬉し驚きだったのか、それはよかった
お誘いありがとう
無理するつもりはないから、結衣さんも遠慮せずによろしく
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/
こちらに移動しましょう
二人の分を片付けて一緒に移動します
お邪魔しました ショック受けるほどバーチャに感情移入しないほうがいいよ
これを期に学習してよ ベラってなんでも悪事は人に押しつける
話題性のあるコテはベラってことにしたがる 感情移入じゃなく他への攻撃性がウザくてかなわないだけ みんながみんなショック受けてるわけじゃないでしょ?
何とか言ってやってよこのバカ共に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています