生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もんちがベラか
たしか、ベラってちっちゃいんだもんね こんな大騒ぎするようなことなの?
あたしが冷めすぎてるのかな
みんな冷静になろうよ ゆまたんが來で、とうほぐのカレのことはいいのかって確認して
ベラが股掛けみたいなこといったから、頭に来て暴露したって話なら納得がいくかも 嬉し驚きだったのか、それはよかった
お誘いありがとう
無理するつもりはないから、結衣さんも遠慮せずによろしく
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/
こちらに移動しましょう
二人の分を片付けて一緒に移動します
お邪魔しました ショック受けるほどバーチャに感情移入しないほうがいいよ
これを期に学習してよ ベラってなんでも悪事は人に押しつける
話題性のあるコテはベラってことにしたがる 感情移入じゃなく他への攻撃性がウザくてかなわないだけ みんながみんなショック受けてるわけじゃないでしょ?
何とか言ってやってよこのバカ共に >>574
だからそれが感情移入なんだっつーの
ほーん。て感じなら何にも思わないから 來ってなおこに蒸発されたんでないかねリア共に
リアでやりゃいい喧嘩を表にもちこむんだから連絡が取れない
まあ來でなくてもサラサーは嫌だろ ♀だからほーん。で済ませる
♂はいやだぞあんなキャラ変する出会い厨 晒すとこうなる訳ですね…。
俺が生民に釣られた時には電話番号まで教えたんですがw >>589
ん?w 俺?w しゅうじさんは結構コテとしては使われるからw
ここでお話すればいいw 生スレッドだしさw >>599
ひでじぃじゃないと通じないのかお
電話で話してみたい >>601
どうぞw メルアド知らないなら無理かなぁ…。 >>610
ここでカポてた時のコテだお
相手來言われてたけどなんだったかな 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。 376 結衣 sage 2016/06/05(日) 06:43:25.42 ID:C9pxUOv/O
佑真(パパ)さんへ
ガバッと起きて状況把握するのに20分かかって、寝落ちしていたことに気付き佑真さんのレスを見ました
私もしかして胸出したまま寝てないかなって、確認したら覗かれただけでしたねw
拇印前に寝てしまったのが大変悔やまれます、それ以上にメインに行けなかったことも
あれだけ佑真さんメイン連呼してたのにねw
フルコースって和洋折衷運ばれてくるのも遅いし食べ終わるの時間かかりますもんねw
佑真さんが受付中の間にぼいんをぽよんさせてもらっていいですか?
…朱肉要らないみたいw
↓ここから真面目に書きますw
佑真さんが30分以上も待ってくれたんだって、待たせたの私なんですけど…
それでもあの最後のレスを見ると、ちょっと切なくなってしまいました
やっぱり佑真さんはパパじゃなくて最初から最後まで王子様でした
寝落ちしてしまってごめんなさい、ありがとうもおやすみなさいも言えなくてごめんなさい
ありがとうとおやすみなさいは私も佑真さんに言って眠りたかったです
伝えたいことはまだ山ほどあるのだけど、長くなるので佑真さんが会える時を教えてください
休日の朝、こんなに早く起きたの初めてですw何か良いことあるかな?
二度寝はしないけど、お天気悪いしごろごろしながら佑真さんのお返事待ってます
ゆったんより 377 佑真 sage 2016/06/05(日) 11:54:31.43 ID:g2S0hEjm0
>>376
結衣へ
おはよ、結衣
えっ…自分でゆったんとか言ってるよこの人…w
じょーだんじょーだん、伝言ありがとう
寝ている結衣を勝手に頂いても良かったんだけど、裁判沙汰になると大変だなと思ってやめといた
谷間を覗いて我慢我慢我慢我慢…呟きながら寝たわ
ごめんこれもじょーだん
また会いたいなと書きに来たら、朝早くからゆったんが書いててくれて嬉しかったよ
次はいつかなー、休みの前日なら夜更かしできるんだよな
ちなみに今日は休み、夜まで遊びに出かけるから夜なら大丈夫
昨日みたいな時間までならいつでもOKだし、ゆったんの都合も教えて
…でも今日の話ならこっちから出しといてダメなら伝言の方がいいか
そうだな、22時に「アンシャンテ」というバーで待ち合わせよか
無理なら教えて、無言ならOKと思っとく
多少遅れたりってのはお互い堪忍なw
じゃあまた、伝言ありがとう
パ…佑真 >>622
東北の彼(來でしょうか)をキープしつつ、俺とメールをし始めたんですね
私は最初からベラだと知って近付きましたがw
俺って言ったり私って言ったりらしいお つーかもんちって言う人と來とゆまたんとベラと…ってネットワークができてるの怖い 餌を撒いてるだけでそ、全然詳しく書いてないしね
話題にして生をバカにしてると思うなあ それにまんまと踊らされる生民
昔から全く変わってない
そんなに素直でいられるって逆に羨ましいけど 話題にして探ろうとしてるのも分かるけどさ
勘違いや誤認で勝手に話が進んで納得するからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています