生温くヲチ1552©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
イメージがつき過ぎてしまったが故の悲劇
今や戦隊のイエローは女性が当たり前なのを思うと隔世の感あり 夕紀最初からひらがなにしたんか?
でも
みちるは変やな 同コテで来たって事はこないだの相手が来てくれるの待ってるって事じゃないの? 布団にダイブするのが好きなんだね
こないだもしてた なんJ語やるお語フジョ語はへいきだが
かぬ、でそ
は苦手 ハルキンを月パクいうて叩いてたの月ベラやったんかもしれんね 猫耳作られてキスがほしいにゃん言われたら
たとえ叩かれても合わない落ちする いんじゃないヲチなくても
いつもと同じ事してるだけだし (頭ぽんぽん、そのまま髪を梳いて)
誰が見ても低いだろ 低いとは全く思わないけどネナベぽいとはとっても思う どっちにしても布団は♂も♀も中の人が誰か分かってそうな感じだったね ここで散々捏造されまくってるから、わたしもいっその事メール暴露したいと思ったりする
言いたい、いいなー 暴露しようと思ったら誰からもメールなんて来たことなかった >>774
やめときな
メールした相手と別れた後で悲惨な目にあうぞ ベラは浅香光代キャラ自体作ってる感じがしてたので今回の暴露もさして驚かない
しかもやってる流れはいつも通り 無言落ちされた後でよくヌケヌケと再募集できるもんだよな 昨日深夜まで生にいた癖に
ワザワザ居なかったアピールする蝿 月月は布団じゃね
布団に取られたから張ってたっしょ いちいち認定しないと気が済まないのかね生民は
ヲチ行為を否定しはしないけどそれに認定は必要ないだろうよ 居なかったことにしたい気持ちが強く現れたレスですな 認定行為自体がくだらないと言ってるんだよ
それもわかんない知能しか持ち合わせてないようだけど カスミンはしゅーとしゅーと言って泣いてたからちなう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています