生温くヲチ1552©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
だからしたらばは許されろと言いたいのか >>891は晒しや移動を理由に叩くなよってこと?
それは経験者目線すぎないかい >>889
今回や幸次郎みたいな暴露のほうが圧倒的に少ないわけで >>886
違反を叩きたいの?
別に誰かを叩きたい欲求なんてないけど
違反を叩く理由は何? >>897
削除依頼で解決なのは運営も自治(表の総意らしい)も同じ見解だから >>897
そもそも誰も叩くなよ
なんで誰かを生贄にして叩きたいのさ 個人の見解でしたらばは良いなら晒しもべつに晒しも好きにしろって感じ
他人のすることだから 急もあんな釣りみたいなのに掛かるのか
駒は蠅みたいだし 許す許されないとかは議論の対象外なんだが
メアド晒しとしたらば行の違いを話してたんじゃねえの?
どっちにしろ外部へ移動は本人達が決める事だしな 他人を叩きたいって人を理解出来ない
誰かの悪口言ってないと死んじゃう病気なのかな 個人の見解で晒しはムカつくけど、したらばはムカつかない程度にしときなよ >>909
ちょっと聞く耳あるなら冷静になってくれる?
元々嫌われてる人が違反を犯したら叩きが増幅する
ってどういう立場からの意見? 晒しにもムカつかないよ
自分に関係ないのにムカつけるの? 個人の見解で蝿はムカつくけど駒はムカつかない程度にしときなよ >>923
はい?嫌いな人のことなんてほっとけばいいでしょ
わざわざ叩きに行くのこそなんでと聞きたい 荒らされてるカポを見ると晒しやしたらば行もしょうがないかもなって思うわw
毎回不愉快な思いをするくらいならさっさとどこへでも移動しなよって思う 晒しやしたらばは削除依頼で解決するが、
駒や蠅は削除依頼で解決しない 気に入らない人をわざわざヲチる意味が理解出来ません >>927
あのさ、聞く耳あるなら冷静にって言ってるよね?
もしかして日本の方じゃない? 表へ行かない
疑わしい募集に食いつかない
合わないと思ったらさっさと断るか落ちる
で解決じゃん 他人にムカつけるのは噂話生き甲斐のババアだからだよ >>936
生のヲチャは昔からドMの集まりだから仕方無いw >>937
そもそもの質問は何?
何を言いたいの?
あなたこそ日本語不自由なんじゃない 気に入らないけど内心は陰口言えるネタ提供してくれてありがとうと感謝してます >>937
逆に聞くわ
なんで自分に無関係な人を叩きたいの? 晒しとしたらばとの話の中になんか違う人が怒り心頭なんだけど
とりあえず安価やめたらどうかな >>944
質問した意味なかった
お好きに生きてください
意味わかりませんし話になりません 無関係な人が叩かれる場所だと思ってた方がいいよ
それが嫌ならクローズの場所探せ >>954
だから叩くの?公開掲示板だと叩くの?何それ >>949
叩いてる人ではないので聞かれても困ります したらばの理人★が名無しで怒ってるのかも
晒しといっしょにすんな!みたいに >>955
あなたは他人を叩いて生きて行きたいんでしょうね >>960
ウンコがウンコと名指しされても仕方ないつう話よ >>961
他人を叩かないのが普通と言ってるだけですが ネトウヨ思考だと敵か味方かみたいな受け止めしかできない お前らヲチの片手間に叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証すんなゆ だって他人を叩くの気持ちいいじゃん
憂さ晴らしになるし 中国人みたい
絶対に主張は曲げない
悪いと思うことはない
やりたいことはやり遂げる 陰口生き甲斐にしてるおばちゃんはリアでもよく見るじゃん 生は叩くターゲット探す場所
それが嫌なら表に出るなってこと >>980
ずっとココにいるから気になるんだお
そう言うても誰も聞かねー つか、いいだけ叩いて人違いだったら、ごめんじゃすまされねーぞ。
それでもきっと、いや!あれは絶対◯◯っていうんだろうけど。 >>985
だから反日(ネトウヨ)と反韓反中って同レベルで同じ思考で楽しく争えるんだよ >>987
死んじゃえっていつも思ってますリアでも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。