生温くヲチ1553©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw >>9
ベラだたらもっと早い段階で晒しに持っていかせていたと思う 誤認だったとしても大丈夫
名無しだから責任問われない 晒し待ちだったよ
あながちベラ誤認は間違いじゃなかったかも 何でムカスレからヲチスレなんて名目を変えたんだろう これからは晒し誘導を見かけたらベラ??って思う事にする (火の気のない囲炉裏の向こうで、屈託なげに笑う大輔さんの肩ごしに、外の濃い緑が見えて)
…水の音もする、ね?
(対面の、思いの外遠い距離をどう縮めようもなくて、所在なげに囲炉裏ばたでゆるく脚を崩す)
わたし、一回もないかも。
大輔さんは冬使ったの?
囲炉裏って、あったかい?
お魚焼いた…? キープ扱いで腹立ててちゃリアでも女と付き合えないぞ >>28
おまいのオンナ関係思ったら涙出そうやわ
世の中そんなオンナばかりと違うぞ ベラとは姉妹の契りを交わしてるけど真逆だもんなあ
独り身なのは同じか 爆乳以外にも爆乳好き居たんだなと思った夏の朝
蝉の声が五月蠅くなって来た… 駒?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465286955/241
241 由衣 sage 2016/07/24(日) 08:01:10.77 ID:HaHa8Wfj0
うん、日焼けだめー。
お日さま大敵です。
夏の陽射しは肌に痛すぎるから、日陰から見るだけ。
夏だと暑そう…w
えー、お魚焼かなかったの?
囲炉裏見たらお魚焼きたくならない?
(さし出された長火箸を、少し身体を伸ばして受けとり)
…こう。
なんて読むでしょう?
って、簡単すぎる?w
大輔さんは、だいすけさん。 >>27
ちょっと前までは携帯♀は良♀の代名詞だったが時代は変わったな >>48
一時期駒ベラしかいない暗黒時代に突入した >>18
ムカスレは元々最悪にあったスレだから
他板でムカスレではGLに抵触する可能性があるのでヲチと言葉だけは変えた
やる事はヲチじゃなくムカついたのを叩くのは昔から変わらんがね さすが駒
急は二文字の名前が好きなんだよね
よくわかってらっしゃる(笑) 急は誰とでも毎回あんな感じだからつまらないってのはあるな だからといってメール暴露するのは人としてマナー違反 人の弱味を握って人間関係拗れたら暴露するような奴は俺も好かん
スカンジナビア半島だ こういうのが原因で今まで晒した人までが偏見持たれるのは嫌だよね 今は晒しやしたらばを叩く理由には持っていけないよね
削除依頼すれば解決なのが明白になったしさ
もともと嫌われてるような人が叩かれて、その人が晒したりしたらば行くと
尚更それを理由に叩く感じで 今は晒しやしたらばも動機で語られ批判される時代だからな
凶の晒しは好印象だから叩かれないみたいな 晒し自体は何とも思わないが何度も何度も晒したり誘導させたりしては戻ってくるベラは
ある種の笑いネタとして叩かれるのも仕方ないと思う リア内容暴露は蔦や幸次郎の桜子やベラぐらいしか記憶に無い 大半は良いメル友やテル友になってたり、自然消滅したり
中にはリアで会ってHしたりだと思うよ
写メ交換でお別れした人もいるだろうけどw リア会い考えてるなら面食いや不細工は晒さないほうがいいな 晒しは削除依頼で解決って認識が定着したのが大きな違いかな したらばも出会い違反扱いになってからも変わった気がするよ
晒しは許さないけど、したらばは許されたい人が出て来たから
じゃあルールって何なの?みたいな 最終的に晒しはムカつくけど、したらばはムカつきませんみたいに
ルール違反を叩く人が、ムカつく行為を叩く人に格下げとなる 昔はろくにルール知らない自治厨が多かっただけって何度も 格下げってか実際叩かれる晒しとスルーされる晒しあるから
ルール違反で叩いてた訳じゃないってのは分かってたことだぬ 昔から運営も自治も出会いは削除依頼で解決だったんだが
それだけで解決したくない自治厨が駄々こねて騒いでただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています