生温くヲチ1553©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にその時のカレが粉とイチャコラしてた事がある
伝言うまい事断られてるカレに一気に覚めてから粉が嫌い 暇で全部ヲチてみたらほとんど結衣が話してた
佑真は流してたw >>488
粉がうまいコト断ってたなら憎むべきは元カレだろw いや分かる
粉でなくても♀から伝言せがまれてカレが断ってたなら余裕でスルー出来るってもんよ >>329
遅くなってごめん、ここにいるおノシ
正直ゆまたんが來かはわからないお; あんな鰤鰤でその気もないのに思わせ振りにした粉が悪いってか >>490
計画的だたのかと思うとゾワァとするゆ; >>488
巧いこと断られたのは君の彼だけじゃない俺もだwキニスンナ >>490
そこなのよ
あんな♂の何処が良かったのかと
あれがベラならカレのハードル下がりまくりじゃない? 粉にも月月にもまったく興味なかったし
専スレと名のつくスレには近づかない
フリーだから伝言板もヲチないし
募集と泥ヲチて当たりたくないタイプだけチェックしてるあたしには
この騒動もにゃんだかなーですわ >>499
スキスキかなり語るとぶった切るか眠いか離席する
それでも必ず好きと言うし伝言を忘れた頃に投げる; >>500
そこじゃないとおも
たぶん伝言せびったカレも嫌なんだよ >>501
騙されたとしか言えぬよ
何かと悪意の塊に見えた 誰にでも同じ態度での思わせ振りやったのは確かやけど
それにフラフラしてヨダレ垂らしてんのに適当にあしらわれてる♂の方がアホやし惨めやわ >>504
ちなう
カレはそんな気なんて無かったのに粉が鰤ってその気にさせたのが気に入らないんだお >>501
初めのころは長文だたからそん時にガッチリ掴んだんだよ
こっち向きゃあとはテケトに流す 気に入らないってさあ…
♂が憎いならわかるけど♀は誰だか知らんわけだし その気にさせて振るのは粉の得意技だったから仕方那須 >>515
ヒドいとは思わないわ
ベラはそれが好きだたんでそ 誰にでもそれやってたからなあ
徘徊♂も中にはいたろうね そんな事ばっかしてるから月月に盛大に捨てられたんだよ
因果応報ワロス 別れ切り出してくれてヨカタって思ってたかも知れないお
あの別れ方はそうとも取れる 因果応報ほんそれ
たまに見かけた長文浅香レス見てたらゾッとした ベラは好きになる時は一途で本気に見える
なんつか痛々しいんだよ
だからこそ今回は酷いんじゃないかと バカベラがずっこけたから月月もハルキンも表を楽しめばよいよ いやぁスパフリがいきなりカポったのは人気コテとカンツガイしたからでないのw
取り巻きにまんまと騙された人でもある >>514
そりゃそうだけどそういう感情は理解出来る
ましてや好きな人が軽くあしらわれてるの見ると憎々しくも思えるって >>530
単にカレ取んなよってことだよね
別れたあとなら私怨だしカポってたなら呆れない? ベラリベンジ放流おそろすいでよww
せっかく月月ハルキン戻ったのにオチオチ遊んでもおられんのよ >>526
一途な子はキープしつつ他に男作らないよ >>530
おいらは鼻のしたのばした特定を殴りたくなるゆ〜 あれ勢いよく貼られると思うと
蝿に誤認勘弁の時代じゃなくベラに誤認勘弁だわ >>530
アホだぬ
粉が鼻息フンガー♀じゃなかっただけ良かったんだお
伝言クレクレだったら二股掛けられるとこだったぬに >>543
伝言クレクレじゃないのは最後だけで、それまではメチャクチャ物欲しそうだから♂は勘違いするんだゆ 同じ事してても♀だけ叩かれるこの事実w
Kやらと変わらんと思うんだが あてしは全く知らない
仕事詰んでくると生見ないからぬ >>560
こわくないよ。優しいおにゃのこだったから >>562
メシバナする?
おいらお昼はスシロー行ってきたw ガラケ叩きが始まった頃、身代わりにはとってもお世話になりました おいら今からお昼
買い物しなきゃそうめんしかないお >>563
それvv♀もだって
あれに伝言や再会言い出す♂の方がアホ Kはカポらないからねえw
仮にもカポろうもんなら古…狸 >>579
っトロあじトロあじトロあじ
…ごみんww >>580
スノウたそとか偉いよね
あの時間帯で目霞まないって尊敬 扉の冷感なかなか捨てがたいお
しかもすぐ終わり寝不足なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています