生温くヲチ1553©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
いくわよ
(チソコ生えてない股間に天狗の面を付けて、608の穴を目掛けるが)
あ、あ、あなた
穴が無いじゃないっ!! 來じゃないのー?
言いたいの最後は生民を釣ったってこと? 晒し出戻りが叩かれる理由にならないと言うならオイラがその晒し出戻りになってやろうじゃないか!
と意気込んで晒すために適当にカポって晒したら相手がなんとベラだった!
てことかぬ? 自称釣り師が湧いてると聞いてw
生民の本性が今白日の下へw いでよ生王様ぁぁぁ!w >>618
あるわボケw(殴)
この名器が目に入らぬかw
遊ばずにはよ >>622
え何それ
徘徊捕まえた痴話喧嘩的なあれ? 佑真よ
なぜ結衣がベラだと解ったのか
あれだけの募集文で解るか?
それが謎だ
こいつなら晒しについてくると思った理由も述べな カポるだけでいいなら駒でも蠅でも今日にでもカポれるだろ 意味がわからない
単なる興味本意で晒し出戻りベラが何してるか知りたかったってこと? 行こうぜっ! 晒しの向こう側にっていうことでしょう?w 晒しの先までヲチたいと思ったら病気だとは思うw
生民て素敵w 白うんち
にゃの
ビゲ
雨
最豚
牛
東北住みで浮かぶのはこの辺 意味わからん
晒したあとに本人がベラですって言った訳じゃないのかね
あくまでも佑真がベラだと思い込んでるだけってことか ゆったんベラじゃないのに晒された可能性もあるのか
要はリア彼がいることに怒って佑真が妄想暴露したってこと? 真実も何も文章がイミフすぎてわけわからん
遠距離の彼がいるならメールやめようかって繋がった後の話だよね?
それが頼だというのも佑真が勝手にそう思っただけってこと?
佑真と頼ならどっちもピンク繋がりのカレでリアルではないじゃん…意味わからん >>654
あなたずっとゆまたんをゆったんて言ってるよね
夜中からずっと。 あゆ暴露する人ってリアルでは何もできない人なんだろーなーとしか 今んとこ全部佑真の妄想って感じじゃないのかな
ゆったんと繋がったのは本当かもしれないけど、それがベラだっていう根拠が曖昧すぎ ゆったんがベラという確証→無し
遠距離の東北リア彼が來という確証→無し
全部妄想じゃん 暴露煽っておきながらオマイラときたらw
もちっと ネ申 扱いせんと〜 質問
來だけでなく月月やアイキモ等、繋がっているコテ達はどういう関係なのか
これはどうだったのさ
月月の騒がれようが気の毒なんだが 生情報を元にしてる時点で妄想全開だと気づけよゆまたん 気の毒てw
そんな中戻ってくるよなミテミテ♂なのに えっ?終わり?
つまんねー。
メールを報告して終わり?
楽しくないね。 ベラ明け方まで逢瀬してんだけど
マジでゆったん=ベラなん? 結局何もわからなかったんじゃんw
ベラだって言うのも妄想 質問な
なぜベラだと思った?
どこでそう思ったのか聞きたいわ 晒しも生乗り込みも平気なベラが沈黙なのもおかしいしねえ 質問
結衣=ベラは確定なんですか?
=だとしたらその根拠はなんですか? エッチ見てもベラかどうかなんてわからないよ
まさかそれを根拠にベラ認定したってこと? 質問
おまいと結衣はどうなった?まだ繋がってんのん?メアド生かしてんのん? >>686
それはあるよね
結衣=ベラなら、なぜ黙ってるんだろう ベラ住み地って生でもはっきりしてないんじゃないの?
どっか山口とか九州言われてるだけのような 佑真、以前もベラと絡んだのでは
でなくてわかるかなあ そろそろそのスレじゃなくて自由スレにでも移動したら? あのネナベの言ってることが全部何の根拠もないってのが…
もう少し核心に迫ってる暴露かと思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています