生温くヲチ1553©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初から晒しに乗せるために釣るつもりでネナベして無作為に♀とカポった時点でもうゲスの極みなのに
たいした根拠もなく勝手にベラだと決めつけて生に暴露するってゲスなんて言葉じゃ足りないでしょ >>811
それ蠅じゃないんだってさ
蠅そっくりなネカマなんだと >>814
はあ?
蠅以外にこんなムカつく雑出来る奴がいたんかw 佑真がベラの元特定なら雑でも解ると思うわ。元特定だとしても言わないだろうけどねぃ。 >>815
いるらしいよw
>>754、>>765で韮韮しているらしい
蠅じゃないなら謝ろうと思って土下座準備して待ってるんだがバックレたらしい >>817
それは逆にベラからも分かるつうことでそ?
今後ベラから暴露あったり?w 裏に乗り込みするのもあれ俺アピするのもホントうざい 臭いと思って全くヲチてなかったから
正直どうでもいいw 暇潰しになるお
表と違って飽きたら閉じるだけだゆっ 表にうんこ臭させたまま出しゃばってくる基地害のがもっと醜悪だがの 駒今度はK釣りに出たか
ネタコテはどんどん節操なくなってるのな >>836
蠅駒両方ともID変えてるね
凸でもしたんかね >>754では無いが、あたいも表行くたび蝿認定される
最初うんざりだったけど、生が賑わってくるのが楽しくなってくるの。慣れね >>853
あたいとカポってみ
いい思いさせたげゆ ポケモンは断られると思ったんだぬ
駒はあーゆー応募好きだお ボケモン探し疲れた自分は昼寝するわ
昼間からピンクってのは休日もったいないのう 公園スレ
断られた♂が先回りして荒らしてんのに完全にスルーされててワロ 何なのあれはああああ
佑真ネナベはわかる
あれがネタコテじゃないなんてあたしは死ぬ ハッタリだったんじゃない?
そもそもベラかどうかすらあやふやだったし ベラがだんまりってのがな
釣られたら乗り込みしそうなのに そうかな、結衣は初期見たらベラだと思う
寝落ちるのは実桜と同じ時間帯 にしか見えない!っていう人は目に何か刺さってないか調べた方がいいお 俺もクソみたいな認定されたから晒し暴露するかな
カノさ俺のこと意味不明に叩いてるしストってるからさ ゆまたん言ってること二転三転してないか
昨日のでベラ炙り出せなくて必死になってる感じ だってよ、カノだから我慢してたけどよ
マジで意味不明に別れたからな
それなのに追い回されて叩かれる理由ないだろ? Lみたいにメール内容暴露するのは関心しない
でも生が盛り上がるからお前ら嬉しいのかもしれんがw 噛まれたがりはベラだね
しかし恥ずかしいねメールエチw フェラーリはテキストでやること決まってくるからなんともなぁ
とくに玉舐めに拘るとかなければ喉奥突くとか普通すぎ
雑は個性出ると思うけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。