生温くヲチ1553©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
あたいとカポってみ
いい思いさせたげゆ ポケモンは断られると思ったんだぬ
駒はあーゆー応募好きだお ボケモン探し疲れた自分は昼寝するわ
昼間からピンクってのは休日もったいないのう 公園スレ
断られた♂が先回りして荒らしてんのに完全にスルーされててワロ 何なのあれはああああ
佑真ネナベはわかる
あれがネタコテじゃないなんてあたしは死ぬ ハッタリだったんじゃない?
そもそもベラかどうかすらあやふやだったし ベラがだんまりってのがな
釣られたら乗り込みしそうなのに そうかな、結衣は初期見たらベラだと思う
寝落ちるのは実桜と同じ時間帯 にしか見えない!っていう人は目に何か刺さってないか調べた方がいいお 俺もクソみたいな認定されたから晒し暴露するかな
カノさ俺のこと意味不明に叩いてるしストってるからさ ゆまたん言ってること二転三転してないか
昨日のでベラ炙り出せなくて必死になってる感じ だってよ、カノだから我慢してたけどよ
マジで意味不明に別れたからな
それなのに追い回されて叩かれる理由ないだろ? Lみたいにメール内容暴露するのは関心しない
でも生が盛り上がるからお前ら嬉しいのかもしれんがw 噛まれたがりはベラだね
しかし恥ずかしいねメールエチw フェラーリはテキストでやること決まってくるからなんともなぁ
とくに玉舐めに拘るとかなければ喉奥突くとか普通すぎ
雑は個性出ると思うけど >>906
俺と駒ちゃんはもしかしたら絡んでた
それとお前と違ってカポってるよ あのネナベ最低だね
ベラがどうとかじゃなくてただ面白がってあんなことしてる
私怨の方がまだ理解できるわ 晒し誘導してついて行った結衣
自業自得だね
ついでに佑真のエチもよろ たしかにゆまのえちも貼ってほしい
あれには当たりたくない 晒して直ぐメルエチなんかするんだなあ
俺うれしくてお互いのこと話してばかりだったわ むしろメールで繋がった以上はお互いを大切にしようって気持ちになりそう そもそも最初からネナベで♀釣って遊ぼうっていう根性が嫌い 金曜の夜にメルエチしたのかな?^^もっと貼ってくれや 何で♂を釣ろうと思わなかったんでつか?
♀だと身バレしそうな過去があるんでつか? しかしベラってどうしたの?
こんなメンドクサイ遊びしなくてもすぐヤらせるならリアルでいくらでも♂ひっかかってくるよね
なんで表なの?なんでメールなの?
全く意味が分からないんだけど 動機として繋がってる奴らを探りたかったんだよね
それと晒し出戻りが叩かれないことにキレてた人と同じか? ソコなんだよな
ガラケのメアド晒したり普通では考えられん事するし
表でしか♂釣れないのか?何か相当闇がありそうだな ベラじゃなくてもこれ言った結衣がバカなだけ
とんだ王子様だったな(笑)
佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから >>922
ノ
生の目を気にせずにのびのび話せるのが嬉しくて表にいるときの何倍もお互いに話したわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。