生温くヲチ1555©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
529 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/26(火) 06:58:41.55 ID:Jyr5947P0
蓮司へ
おはよー
…申し訳ありません(土下座2回目w)
一昨日に引き続き昨日まで…
しかも寝ちゃだめなとこ
本当にごめんね
昨日、今日で謝ってばかりだね
蓮司も遅くまで待っててくれてありがと
すごくすごーく幸せな時間だったよ
大好きです
…また会ったらまずは謝罪から…w
今日も一日いい日になりますように
陽菜 表に出ることなく裏でコソコソ
たまに出てきたら荒らし行為 最近、生民がかな〜り窮屈になってるやうな。
覗かれてる側の意見は刺さるからねぇw ポケモンGOのモンスターボールが無くなってポケモン捕獲出来ないけど課金しなきゃモンスターボール手に入らない? >>605
ポケストップでクルクル回せば手に入るよ >>606
その場所に行くだけじゃダメだったんですね
ありがとうございます >>607
行くと画面に見えてた四角ぽいのが丸く変わる
それをクルクル回すとモンスターボールが飛び出してくるからタップして取る 夏厨はポケモンに夢中だ
おかげで平和だポケモン効果 スレHにはまる人はポケモンマスターになればリアに帰れるよな いいかげん刑法39条変えるべき
憲法よりそっちのが大事 ゴゴスマの防犯カメラ映像歩行者映ってるな
ミヤネでもいたのかいな。わからんかた >>634
1ヶ月でスレえち20人斬りの過去ならある 今気付いたw
この過疎に徘徊するツワモノがホントにいるとはね おいらのことならバラすなよ?バラすなよ?絶対にバラすなよ? いや、平成見ただけw
表は募集以外ヲチないから自力では発見できまてんw 生がずっとこれくらい静かならもっと表出たいけどなぁ
相手がいなそうだけどw なにこの過疎w
みんな何してるの?
本スレどこか分からないの? 実況しすぎでフリーも出てこないから
ヲチ場もない
叩きすぎてネタコテも殆ど残ってない
過疎は当然の帰結 昔から似たようなこと言われてた
でも今回のは何かか違う
そんな気がしている >>655
残念だがそれはあるかもな
アレの相手ばっかりさせられてうんざりしたフリーは多いだろう 実況も叩きも以前からなかったわけじゃないからねえ
実況叩き嵐に加えて蠅に集られてウンザリした♂被害者と
蠅に誤認されてウンザリした♀被害者のダブルパンチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています