生温くヲチ1555©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにこの過疎w
みんな何してるの?
本スレどこか分からないの? 実況しすぎでフリーも出てこないから
ヲチ場もない
叩きすぎてネタコテも殆ど残ってない
過疎は当然の帰結 昔から似たようなこと言われてた
でも今回のは何かか違う
そんな気がしている >>655
残念だがそれはあるかもな
アレの相手ばっかりさせられてうんざりしたフリーは多いだろう 実況も叩きも以前からなかったわけじゃないからねえ
実況叩き嵐に加えて蠅に集られてウンザリした♂被害者と
蠅に誤認されてウンザリした♀被害者のダブルパンチ 何でも理由を求めたがるんだね
世の中には特に理由がないことも沢山あるんだよ 暴露とかで本気で気持ち悪い人が多いとわかって敬遠してるここも表も
卒業できそうでその意味では病気の人にありがとう >>666
スレHの本質は実況。
一期は独り善がりになりがち。
男と女で続けていく即興スタイル。
続ける事に由り、只の言葉が違うものになる。
当事者だけが抱ける感情なのです。
消える時は、スッっとねw スレHの基本は一期
続けることで無駄な荒らしを呼び込む ・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
だもんな 実況の一部とえちねたの一部が隔離され統合してスレH板
オナニー実況だけではなく調教、伝言スレも実況から引き継がれた 迷わず削れる状況を自治スレッドでがっつり!
コンセンサス。
変えたい人は居ても手法がいまいち? 馴れ合いが問題視され自治厨が動くが、カップルとなることで馴れ合いの中の馴れ合いで回避することを覚えた板住民は次々とカップルとなっていった 生が削除された時は運営から違反スレ認定されたと思ったw 叩き目的として立てられたスレなんだから削除してもいいじゃんねえ 今夜の生は男くさいw
ミスジャッジしたくなければ、
誰にでも出来る簡単なものから。
適性? ちがうよ鯔なんだし。
★を叩いたやつはそもそもわかっとらんよw けっきょく現れなかったか
呼び出されて2ヶ月放置だからもうおしまいだろ 削除人のミスを指摘するのは理解できるけどさ、ミスしたから辞めさせるというのはどうかと思うわ ミスしたからじゃなくて説明しに現れないからだとおも 橋本愛ににてるそうです
サイズ105、58、78です
おいおい乳だけ異様にでかすぎ 謝ったって翔が引き下がるわけない
元々サクライロに物言いたげだったし
結局辞めさせられてたと思うよ
BBSPINKの鰡なんか翔みたいなのにネチネチ言われてまでやらなきゃならないようなもんじゃないわ
ジャックと翔がやればいい たしかに可哀想だ
こんな糞スレ削除しなくて良かったのにな
しょせんネタスレなんだからw 嵐も叩きもスルーなら翔もスルーしなきゃならなかったんだよ こういう時に満を持して登場するのが駒な
テストに出るから覚えておくように 恨みちゃん、怒っちゃだめだお
扉には話なんか通じないんだお それで日常生活に支障ないの?って人たまにいるけど
文字書くのがぎこちないだけなのかな 日本語は主語を省略してはいけないって前提が崩れてるからなあ 募集で大人しくしてても移動すればどうせ目立つ
無理して抑えて遊んでも楽しくない
誤認されて他の人に迷惑かけるくらいなら
最初から分かりやすい方が親切 ストーカーってこれ?
こんばんは。
昨夜お話していた者です。
私の話が途中だったので最後まで聞いて頂くのが
筋だと思い声をかけました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています