生温くヲチ1555©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実況の一部とえちねたの一部が隔離され統合してスレH板
オナニー実況だけではなく調教、伝言スレも実況から引き継がれた 迷わず削れる状況を自治スレッドでがっつり!
コンセンサス。
変えたい人は居ても手法がいまいち? 馴れ合いが問題視され自治厨が動くが、カップルとなることで馴れ合いの中の馴れ合いで回避することを覚えた板住民は次々とカップルとなっていった 生が削除された時は運営から違反スレ認定されたと思ったw 叩き目的として立てられたスレなんだから削除してもいいじゃんねえ 今夜の生は男くさいw
ミスジャッジしたくなければ、
誰にでも出来る簡単なものから。
適性? ちがうよ鯔なんだし。
★を叩いたやつはそもそもわかっとらんよw けっきょく現れなかったか
呼び出されて2ヶ月放置だからもうおしまいだろ 削除人のミスを指摘するのは理解できるけどさ、ミスしたから辞めさせるというのはどうかと思うわ ミスしたからじゃなくて説明しに現れないからだとおも 橋本愛ににてるそうです
サイズ105、58、78です
おいおい乳だけ異様にでかすぎ 謝ったって翔が引き下がるわけない
元々サクライロに物言いたげだったし
結局辞めさせられてたと思うよ
BBSPINKの鰡なんか翔みたいなのにネチネチ言われてまでやらなきゃならないようなもんじゃないわ
ジャックと翔がやればいい たしかに可哀想だ
こんな糞スレ削除しなくて良かったのにな
しょせんネタスレなんだからw 嵐も叩きもスルーなら翔もスルーしなきゃならなかったんだよ こういう時に満を持して登場するのが駒な
テストに出るから覚えておくように 恨みちゃん、怒っちゃだめだお
扉には話なんか通じないんだお それで日常生活に支障ないの?って人たまにいるけど
文字書くのがぎこちないだけなのかな 日本語は主語を省略してはいけないって前提が崩れてるからなあ 募集で大人しくしてても移動すればどうせ目立つ
無理して抑えて遊んでも楽しくない
誤認されて他の人に迷惑かけるくらいなら
最初から分かりやすい方が親切 ストーカーってこれ?
こんばんは。
昨夜お話していた者です。
私の話が途中だったので最後まで聞いて頂くのが
筋だと思い声をかけました。 先ほど今朝のレスを見てきました
理由を聞きたいと言ったのは亜弥子さんですよ
また昨日の続きから(格好で)お話しを聞いて下さい
ですので、今日このお相手の方と終わればアンシャンテに来て下さい
横入りレス失礼しました
おちます
キモいなほんと また話そうって約束したのに(カポってはない)他の男と話しやがって許さない…って裏で言ってた♂がちょっと前にいたお
ストーカーこあい バーッグにめいーっぱいーのー ゆめをーつめこんだー 離れアンロビーヲチたけどカーチャンとふいんき違うような
被りだったんじゃないん? ファン…なのか…?
むしろ一度相手してもらった扉が味占めただけみたいな 来ましたよ。
今日なぜあの状況で
途中から覗いてたのかという経緯を知りたいと?
きちんと話ますが、一つだけお願いがあります
さっき私があちらで言った格好で
聞いてくれませんか?
もちろん貴方の身体には一切振れません
シチュでという事で構いませんので
その格好になってくれればお話します
きゃー変態ストーカー >>766
ヲチたいなら自分でヲチるから貼らないでくれる?
気持ち悪いから 約束はこの下着(白のレースで極めて面積の小さい両サイドを結ぶタイプの下着)
を着て、いきなりだと恥ずかしいでしょうからその上にバスタオルを巻いて
そこのソファに座ってくれたら説明するという事ですよ?
きゃーただの変態 色々ちょっと萎えてしまったからね
また落ち着いたら出てみる 成り済ましがデカい顔してたり
二股徘徊が当たり前だったり
実況だ即丸針だ叩きだ荒らしだってだけでもウンザリだったのに
晒し目的でカポったの晒したのネタコテだと思い込んでメール暴露してエチ貼るのって
そりゃ遊ぶ気も失せる あわよくば晒そうとしていた奴や、ついていきたい♪とか夢見ていた奴の目も覚めただろう >>779
おかしい人が一部かと思ってた
でもその時の生の反応見て大半がおかしい人だと気付いた
まともな人はもうほとんどいないってわかった まだ♀叩いてるのがいるのがいることに驚く
おかしいのが一部じゃないってことなんだよね
アレの問題がそこなのかよって 相手がネタコテであろうがなかろうが関係ない
晒しにのっかるつうのはああいうリスクがあるということ。 あれは見てうんざりしたよ
ばくられてた方も方でうんざりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています