生温くヲチ1555©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前から思ってたけどルパンツって名前だかコテだかを出してるのは多分1人 硫黄も蠅もルパンツ知ってるから少なくとも3人は居る >>889
>>890
あとはおいら以外にも書いてるから ピルスナーウルケルが好き。
元祖ピルスナー。ラガーの親。
ビールの全てはピルスナーが変えて、ピルスナーがビールを産み出した。
さー!ウルケルを飲もう! 五口目までは何を食べていたでしょう
また、それによって枝豆を食べた時の気持ちを答えなさい 凸が入らなかったら「ここに来たからにはセックスしないとだめですよ」とか言うつもりだったんだろうな ストーカーの誘いに乗る方も乗る方だな
かーちゃんてどんなコテか知らないけど たまに即ズボで焦らし過ぎて落ちられてるのをヲチるのが好き そもそもそんな下品すぎるスレは見ない
表が大概下品だとしても ポケモンGOで遊んでる生民もいるんだろうけど
ひと言いい? こんなに過疎でも次スレにコピペが貼られる不思議
コピペの人は24時間起きてる? あのストーカーはなんで素直に
あなたとしたい
って言えんのかな?w 咀嚼しないので、唾液が出ず胃液が薄まり消化に良く無いからだった筈 あむって 網茄子、あむーる以外何て呼ばれてるの?
網 あむ 似てるけど違うっぽい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。