【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ おつ(´・ω・`)
このまま起きていよ(´・ω・`) 中身ないノマエロならノクタも探すといいよ(´・ω・`) 5年ぶりにムーンライトアクセスしたけど女性読者層がカオス
今更ですが
1)中身どうでもいいのでオナれる短編エロ欲しい
2)情緒たっぷりの乙女心満たすやつ欲しい
3)短文ブツキレweb文章でサクッと
4)書籍化したら紙媒体用に昔ながらの文章で
エロ作家だと本出しても一発屋かという古い時代の読者ですが
1)と2)を無料で読めるならいいと思っています(´・ω・`) >>14
おすすめ希望?(´・ω・`)
ホモとノマどっちがいいの(´・ω・`) ttp://twitter.com/itai_so_u_sa_ku
この垢の人すごい執念だね(´・ω・`) 実際にやる人もいるだろうしやらない人もいるだろうなー(´・ω・`)
マッサージとかエステとかタイトルに入ってると高確率で中身ないエロだとおもう(´・ω・`)
いい意味で(´・ω・`) ショタ受けのやってるだけのエロ好き(*´・ω・`*) あたいもショタ好き(´・ω・`)
ショタタグはエロ率高いのもいいわ(´・ω・`) >>22
エロなしのイナイレも悪くないし(´・ω・`) ショタ受なら商業BL漫画のエレとタカラの1巻いいよ(´・ω・`) ストレス溜まってTL小説買ったけど多分積むんだろうなぁ(´・ω・`) ウェブで好きだったやつの書籍買ったけど恋愛以外のエピ削れてて微妙(´・ω・`) >>31
書籍がダイジェストみたいになってるのね(´・ω・`) >>32
というかまるっとないよ(´・ω・`)
恋愛エピじゃない部分の序盤の伏線とかサブキャラがみんなでただけってかんじになってる(´・ω・`)
恋愛だけなら確かに決着ついてはいるんだけど(´・ω・`) >>33
商業では不要と判断されたのね(´・ω・`)
商業のよくないとこね(´・ω・`) メス男子のゲーム中々良かった(´・ω・`)
こういう調教ホモ読みたい(´・ω・`) 禁止じゃないけど極力しないでくださいってスタンスだったと思うお(´・ω・`)
消したいなら非表示おすすめ(´・ω・`) >>38
そうだったんだ(´・ω・`)
全消しじゃなくて消したいエピソードがいくつかあるのよね(´・ω・`) >>40
脱きゲなんだけど性別が男のせいで誰得にしかなってなかった(´・ω・`) 神様ダーリンってホモ漫画気になってる(´・ω・`)
絵が好き(´・ω・`) 官能表現語辞典買おうと思うんだけど本と電子どっちの方が使いやすいかなぁ(´・ω・`) >>45
家族いるなら電子いないなら書籍(´・ω・`) 変にカッコつけた表現よりダイレクトな方が興奮する(´・ω・`) >>53
ごめんあたいショタ話の成長後には萌えない(´・ω・`) PCいつも書いてるんだけどすぐ足が痺れるのなんとかならないかな(´・ω・`) >>62
気持ちが熱い時こそ書き時だろ(´・ω・`) エロ書いてるけど語彙が少なくて上手くかけなーい(´・ω・`) 昨日の夜久々に投稿してブクマ減ったらどうしようってビクビクしてたら大丈夫だった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています