【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ 男向の絵師使ってるけど男がプレイヤー以外のイケメンと美少女くっつけて遊ぶと思えない(´・ω・`) >>128
リジェだし女だけじゃない食い付くの(´・ω・`) プレイヤーはヤリサーにお部屋貸してるだけだよ(´・ω・`) >>132
それ虚しいよな(´・ω・`)
俺屍は一族=自分とその子孫達だから問題ない上にしないと一族も世界もやばいって設定だし ばんけつは性能目当てでこれとこれを交配とかあるの?(´・ω・`) >>134
俺屍は一族鍛えたり遺伝ついだりするけど
これはガチャのかわりにいろんな組み合わせでセックスさせまくるゲー(´・ω・`)
特に子孫がどんどん鍛えられるとかもない(´・ω・`)
プレイヤーはなんとなく慕われてるラブホ営業員(´・ω・`) >>137
刀の合成がセクロスになってるってこと?(´・ω・`) >>138
そんなもん(´・ω・`)
ドロップほぼなしだから最初の八人をたくさん子作りさせてキャラ増やす(´・ω・`) 推しキャラを興味ない女キャラとセクロスさせないとならないのか(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないが流行らなそう(´・ω・`) 推しキャラを育てるのにせクロスは必要ないから推しせクロスはしなくても平気(´・ω・`)
推しキャラをだすまでに別キャラにセクロスやらせまくるのとキャラとキャラの話をみるのに同じ布団で寝かせないとダメ(´・ω・`)
キャラの台詞コンプしたい人はセクロスさせまくる必要あるな(´・ω・`) うちだと卍尻読み込み中から先に行かないんだよなあ(´・ω・`) 今書いてるやつ全部主人公に自己投影出来ない(´・ω・`)
そのせいか何か主人公に都合悪い展開にしかならない(´・ω・`) >>146
流行らない(´・ω・`)
刀も流行らないと思って流行ったからわからないけど(´・ω・`) プレイできない人が山ほどいるので流行る前の問題(´・ω・`) edgeってブラウザだとやりやすいらしい(´・ω・`) >>150
ばんけつのために新しいの入れるのかぁ(´・ω・`) >>152
win10は64bitのがある(´・ω・`) >>155
兄×弟
兄視点で兄は苦労性でヤレヤレ軽で弟は美形でナルシストでブラコン
こんなのないかな(´・ω・`) わからん(´・ω・`)
兄攻めだと弟が可愛い系が多いからなぁ(´・ω・`) >>157
中々ないかぁ(´・ω・`)
残念(´・ω・`) ランキング上位の作品って大抵面白く読むけどとんスキだけは面白さがわからない(´・ω・`) >>173
タイトル教えろや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたい未だに爆死のショックから立ち直れないお_(:3 」∠ )_ 日本に勝って欲しいけど相手国の選手ですげーデカい人いるね(´・ω・`)
頑張れ日本(´・ω・`) >>150
やってみたけど読み込みしてくれなかった(´・ω・`)
もういいや平和になったら教えて(´・ω・`) >>180
そして二度とやらないのね(´・ω・`) さんまのまんま終了のニュース見たけど何でさんまは始終番組の製作費とギャラのせいにしてるの(´・ω・`)
ギャラに見合う仕事出来なくて視聴率取れない自分の不甲斐なさのせいじゃないの(´・ω・`) >>186
さんまへの憤りを感じただけ(´・ω・`) 今新着見てたら
コメント返しをしない頭のおかしい基地外桜=ぽにぽに「35歳のババア」には気をつけて!!
っていう私怨に満ちた作品見つけた(´・ω・`)
こういうのって削除されないの?(´・ω・`) いっちばんけつに175しようとしてた人ちんだね(´・ω・`) 見る目ないんだから自業自得(´・ω・`)
企業でオンリー予定してたとこどうすんだろ(´・ω・`) >>190
中止だろよくある事さ(´・ω・`)
クッキーババアみたいに少なくても楽しくオンリーする場合もあるけどあれは個人企画だしな ばんけつ何がだめなの(´・ω・`)
エラーが多いってことだけ聞いた(´・ω・`) >>191
クッキーババアのオンリーあったな(´・ω・`)
なんかのイベントの中のオンリーの一つだったよね(´・ω・`) ばんけつのエラーって原因不明なんだっけ(´・ω・`) >>194
エラーでプレイできないってこと?(´・ω・`)
それはいかんね(´・ω・`)
>>195
どういうことなの(´・ω・`) プレイ出来ないんじゃ萌えようがないね(´・ω・`) >>203
お前プレイ出来た組なの?(´・ω・`)
どんな環境?(´・ω・`) >>205
それ作者が炎上してたやつ(´・ω・`) リジェも迷走してるなぁ(´・ω・`)
デバックくらいしなよ(´・ω・`) 中国コラボとか今更アイドルもしもしとか迷走中だな(´・ω・`) 経営やばいのかね(´・ω・`)
FC商法もそのうち始まるかな(´・ω・`) リジェって昔アイドルものあったよね(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`) >>198
K……は申し訳程度のおっぱいだけで最初から女向けだったな(´・ω・`) Kはアニメもゲームもそこそこ売れたから失敗コンテンツではないのかな(´・ω・`)
刀とかうたプリとかあんスタとか女性向け限定で色んな方向に向けて作るのは悪くないイメージだけど
男性向けはなぁ(´・ω・`) ねぇねぇずっと0だったブクマが5に増えた\( 'ω')/ >>216
あたいとおまえのかあちゃんだよ(´・ω・`) >>218
お前とあたいのかーちゃんにお礼言っとく
ありがとう\( 'ω')/ 暑くて眠れなくて毎日寝不足(´・ω・`)
仕事行くと空調効いてるから眠くなる(´・ω・`) >>220
海沿い住みなよ(´・ω・`)
涼しいよ(´・ω・`) 一次に行き詰まったら二次書いてみるといいかもよ(´・ω・`) >>226
(´・ω・`)人(´・ω・`)
カラ一好き(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています