【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ コドリアやマジフォーも爆死だろうしな(´・ω・`) >>276
あー完全にあんスタに食われるね(´・ω・`) 秋はドリフェスとマジきゅんとうたプリね(´・ω・`)
うたプリが一番売れるかな(´・ω・`) マジフォーって何だっけって思ったらオトメイトから出たリジェのやつか(´・ω・`) >>280
ほのぼのタイプとシリアスタイプの2作あるけど、どっちが売れるんだろうね(´・ω・`) リジェ原作のアニメってハズレるイメージある(´・ω・`) >>282
シリアスじゃない(´・ω・`)
薄桜鬼も御伽草子売れてないし(´・ω・`) 乙女ゲーも異世界転生や転移の時代だよって思ったら遙かとかマイマスとかドラキラとかガネクレとか色々あったな(´・ω・`) >>286
少女漫画では当たり前の題材だし(´・ω・`)
むしろ男性向けでも昔はよくあったのに一時期死滅してて最近復活したいまげ(´・ω・`) >>289
いきなりシリアスかと思ったらすぐギャグに戻したから(´・ω・`)
劇場版であの髪飾りの複線回収するのかしら くまみこの話は脚本が考えたわけじゃなく監督やDのプロットに沿ったんじゃないの?(´・ω・`) >>292
第6駆逐隊のカレーだっけ(´・ω・`) >>293
死んだまま(´・ω・`)
最終回の後髪飾りが水中から浮かび上がったから敵になってたんじゃね?って予想もある >>291
男性向けだとファンタジーは売れないって言われてたよね(´・ω・`)
平凡主人公や努力型主人公がいいみたいな風潮あったけど
DBとかワンピとかはチート主人公だしチートはやっぱ需要ある(´・ω・`) >>299
しんかいせーかん=艦娘って説かな(´・ω・`)
倒したら如月になる(´・ω・`) >>299
潜水艦になって帰ってくるかもね(´・ω・`) >>301
ファンタジー好き\( 'ω')/
ハルヒ出る前のスニーカー文庫とかよく読んでた(´・ω・`)
レンタルマギカでpakoの絵好きになった(´・ω・`) >>301
2000年以降でも盛り上がってた男性向けファンタジーって精々ベルセルクくらいだった気がする(´・ω・`)
ラノベだと全く見かけなかったような? >>302
死んだら敵になってそれを倒せば元に戻るなら死の重みがなくなるね(´・ω・`) >>306
スニーカーで思い出した!トリニティブラッド(´・ω・`)
吉田先生(´;ω;`) >>307
2000年ならドリブラが地味に流行ったよ(´・ω・`) ザスニの雑誌によくドリブラのイラストハガキ送ってたな(´・ω・`) >>311
カノンで最終章までの大体の流れは分かったけどちゃんと吉田先生が書いた原稿を読みたかった(´;ω;`) >>307
漫画ならワンピハンタとか割とファンタジーある(´・ω・`) >>313
メディチ枢機卿好きだった(´;ω;`) ザスニで乙一のGOTH読んで禿げ萌えた青春(´・ω・`) >>316
ハードのやつ未だ家にある(´・ω・`)v
愛じゃなくて執着ですって台詞いいよね(´・ω・`) >>315
カテリーナ様がわざと裏切って敵を内部崩壊されるとか教皇がエステル庇って死ぬとか知って泣いた(´;ω;`)
最後は年取ったエステルが孫達にアベルの話するシーンで終わる予定だと聞いたけどアベルやっぱカインと相討ちなんだろうな(´;ω;`) >>317
あれってカバー裏が写真のやつだっけ?(´・ω・`) >>318
当時はアベルとエステルのカプ応援してたなぁ(´・ω・`) トリブラ漫画版は1部で終わりなんだろうけど過去編もやってくれないかな(´・ω・`) >>322
九条キヨの絵綺麗だしトリブラに合ってた(´・ω・`) >>318
教皇様エステルのこと好きだったっけ?
あれ? イオンだったかな?(´・ω・`) >>314
七つの大罪は流行ったうちに入るのかな(´・ω・`)
バンエレしかわからない(´・ω・`) 青年とロリカプでおすすめない?(´・ω・`)
媒体は何でもいい(´・ω・`) 青年とロリババア、ばっちょ安定のおねショタカプである(´・ω・`) おねショタ好きだけどショタが年上の女の人に認められようと必死に背伸びするのが好き(´・ω・`) 私モテの秋からやるアニメ楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>332
あまり期待しない方がいいかもよ(´・ω・`) ハトアリはアプリでやったけど割と面白かった(´・ω・`)
主人公も面倒な女だなと思うけど嫌いではない(´・ω・`) >>342
さあクロアリPC版をやるんだ(´・ω・`) >>343
う、うちwin10だから対応外なんだよね(´・ω・) >>342
誰が好きなぬ(´・ω・`)?
あたいは猫とペーターが好きだったな(´・ω・`) >>346
あたいもペーター好き(´・ω・`)
アリスとの掛け合いとか良かった(´・ω・`) アリスは同じキャラで何本も出しすぎてダメになったパターンだな(´・ω・`)
移植やらリメイクやら 移植やリメイク多くて新規にとって敷居が高いのと
ハトアリの姉との長い話が原因だろうね(´・ω・`) >>347
ペーターとアリスいいよね(*´・ω・`*)
最初は話も聞かないサイコストーカーだと思ってたけど真相見ると泣ける(´;ω;`) VITAでハトアリが売れたら倒産なかったろうに(´・ω・`) >>350
ペーターみたいなひたすらポジティブに主人公に迫る
主人公の事べらぼうに好きなキャラ好み(´・ω・`)
そして主人公の事を思って送り出すとか切なくていい(´・ω・`) >>352
前の人の絵も毒毒しくていいけど藤丸の絵の方がどちらかというと可愛くて好き(´・ω・`) 転生したら赤の女王だった件にしたらなろうっぽい(´・ω・`) >>356
無能で裏で悪事を企んでいた側近を断罪していたら悪の女王呼ばわりされてしまった可哀想な私
アリスとか言う女がイケメン連れて私に喧嘩吹っ掛けてきたけど論破してやったわ
めでたしめでたし(´・ω・`) ロゼヒロインってなろう系主人公の原点みたいな性格してる(´・ω・`) ロゼ程突き抜けた主人公はまだなろうにはいない(´・ω・`) プレイしたはずなのにグレイが誰か思い出せない(´・ω・`) >>357
それプラス論破した格好いいわたしにイケメンはメロメロ()だけどわたし興味ないのよね女王だもん政務が一番なのに困っちゃうわ
も(´・ω・`) >>364
当たり前の事言っただけで褒められて内政チートのおまはじね(´・ω・`) >>362
クロアリ〜のキャラだから(´・ω・`) >>365
ただ実際話作ろうとすると自分の頭からは説得力がある答えが産み出せず無難な答えでマンセー状態になってしまう(´・ω・`)
知識たりねー >>367
物凄い胸糞な男にお前ムカつくって言ったらお前みたいな女初めてだって言われるくらいが丁度いいのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています