【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ ハトアリはアプリでやったけど割と面白かった(´・ω・`)
主人公も面倒な女だなと思うけど嫌いではない(´・ω・`) >>342
さあクロアリPC版をやるんだ(´・ω・`) >>343
う、うちwin10だから対応外なんだよね(´・ω・) >>342
誰が好きなぬ(´・ω・`)?
あたいは猫とペーターが好きだったな(´・ω・`) >>346
あたいもペーター好き(´・ω・`)
アリスとの掛け合いとか良かった(´・ω・`) アリスは同じキャラで何本も出しすぎてダメになったパターンだな(´・ω・`)
移植やらリメイクやら 移植やリメイク多くて新規にとって敷居が高いのと
ハトアリの姉との長い話が原因だろうね(´・ω・`) >>347
ペーターとアリスいいよね(*´・ω・`*)
最初は話も聞かないサイコストーカーだと思ってたけど真相見ると泣ける(´;ω;`) VITAでハトアリが売れたら倒産なかったろうに(´・ω・`) >>350
ペーターみたいなひたすらポジティブに主人公に迫る
主人公の事べらぼうに好きなキャラ好み(´・ω・`)
そして主人公の事を思って送り出すとか切なくていい(´・ω・`) >>352
前の人の絵も毒毒しくていいけど藤丸の絵の方がどちらかというと可愛くて好き(´・ω・`) 転生したら赤の女王だった件にしたらなろうっぽい(´・ω・`) >>356
無能で裏で悪事を企んでいた側近を断罪していたら悪の女王呼ばわりされてしまった可哀想な私
アリスとか言う女がイケメン連れて私に喧嘩吹っ掛けてきたけど論破してやったわ
めでたしめでたし(´・ω・`) ロゼヒロインってなろう系主人公の原点みたいな性格してる(´・ω・`) ロゼ程突き抜けた主人公はまだなろうにはいない(´・ω・`) プレイしたはずなのにグレイが誰か思い出せない(´・ω・`) >>357
それプラス論破した格好いいわたしにイケメンはメロメロ()だけどわたし興味ないのよね女王だもん政務が一番なのに困っちゃうわ
も(´・ω・`) >>364
当たり前の事言っただけで褒められて内政チートのおまはじね(´・ω・`) >>362
クロアリ〜のキャラだから(´・ω・`) >>365
ただ実際話作ろうとすると自分の頭からは説得力がある答えが産み出せず無難な答えでマンセー状態になってしまう(´・ω・`)
知識たりねー >>367
物凄い胸糞な男にお前ムカつくって言ったらお前みたいな女初めてだって言われるくらいが丁度いいのよ(´・ω・`) 上から目線でまくし立てるように喋る女はモテないよ(´・ω・`) >>369
昔のハリウッドではそういう男女同士のラブコメが流行ってたとか(´・ω・`) >>370
けんかっぷるってやつかな(´・ω・`) 外国映画の男女ってお互いの自己主張し合ってるイメージ(´・ω・`) なろうの人気のやつ見てるとみんなストレス溜まってるんだなって思う(´・ω・`) 男女カプの話でヒロインが腐だと萎える(´・ω・`)
オタクにでもならない限りBLなんぞ読まないぞ(´・ω・`) 腐女子ヒロインあたいも苦手(´・ω・`)
周りの男で腐妄想して垂れ流してるのに不自然なモテモテパターンだとほんと痛々しくて辛い(´・ω・`)
主人公の気を引くために男がホモのふりしだしたりするともっとつらい(´・ω・`)
どんだけイケメンでも性癖隠さず幼女ハアハアしてたらモテる訳ないのに腐女子がホモハアハアしてるのにモテてると作者ドリーム滲みすぎて無理(´・ω・`) あたい対して美人でもない女がモテるの嫌い(´・ω・`)
ライバルが美女で美女を論破()でボコボコにするのだとなおキモい(´・ω・`) >>378
需要と供給思い出した(´・ω・`)
あんあんっとか寒過ぎるし何で人気なんだ(´・ω・`) 快適に起きられた\( 'ω')/
最近言う程暑くないなって思ってたらリオに修造行ってましたね(´・ω・`) >>376
えーでもイケメン犯罪者とかファンクラブとか出来るよ(´・ω・`)
やっぱ人は見た目だよ(´・ω・`) >>378
あたいも(´・ω・`)
めちゃめちゃ性格良くて美女よりモテるならまだ分かるけどそんな性格美人は美女論破せずに仲良くなるだろうし(´・ω・`) 自称平凡主人公も嫌い(´・ω・`)
平凡に暮らしたいって馬鹿みたいに主張するくせにチラチラうざいわ(´・ω・`) あーつれーわー(´・ω・`)
平凡に暮らしたいのに事件に巻き込まれるわイケメンに言い寄られるわでまじつれー(´・ω・`)
わたし無関係ど平凡なのにー(´・ω・`)
お仕事頑張りたいだけなのにーほんとつれーわー(´・ω・`)
みたいなやつか(´・ω・`) >>385
ネタなら面白いけど真面目にやられるとお腹いっぱいになるわね(´・ω・`)
乙女ゲー系のゲームには関わらない決意からの攻略対象のイケメンと接触してでもでもだって仕方ないのって言い訳する主人公多すぎぃ(´・ω・`) >>385
こないだそういう短編読んだわ(´・ω・`) イケメンに囲まれてちやほやされたいって素直に叫んでる方がまだいいわね(´・ω・`) 能力は平均でってやつもそんな感じなのかな(´・ω・`)
書籍の表紙割と好き(´・ω・`) >>388
つらたんですってやつの主人公とか割と好き(´・ω・`)
ちょっとミーハーを我慢しろってイラつくこともあったけど(´・ω・`) あたい化粧してる女子を異常にdisってpgrするすっぴんが一番主人公が苦手(´・ω・`)
化粧落としたらブス系のpgrしてんの見るとだから頑張って化粧してるんやろがって思うわ(´・ω・`) >>391
化粧美人って少女漫画だと割と好かれる属性なのにね(´・ω・`)
スッピンブスの作者なのか高い化粧品買えない事への僻みなのかは知らないけど(´・ω・`) >>391
そういう主人公ってオタサーの姫で再生される(´・ω・`)
ゴスロリ着てるのになぜかメイクはしない感じの(´・ω・`) 男作者が化粧美人や整形美人嫌うのは本能だしわかるけど
女作者は美人に何か恨みあってあいつらは化粧美人なの!化粧落としたら私以下
化粧しないでこのレベル保てる私すごいに見えてしまう >>392
マイルノビッチ途中まで好きだったな(´・ω・`)
喪主人公がオシャレ頑張って美人を目指すの嫌いじゃない(´・ω・`) オタクというよりは田舎のモテない主婦が好きそうな設定だよね(´・ω・`) あたい化粧と自撮りで化けるの好き(´・ω・`)
完全に別人になれるよ(´・ω・`)v >>398
ビフォー出さないと意味ないからダメ(´・ω・`)
アフターだけなら別人だから別にうpっても問題ないけど(´・ω・`) ノーメイクでもいいかどうかはファッションにもよるね(´・ω・`)
綺麗に日焼けしててエスニック系の服装の美容師さんがノーメイクだったけど全然良かった(´・ω・`) >>401
まぁそういう服着る時点で(´・ω・`) 謙虚は色々設定とか流れに納得できたけどそれ以外の二番煎じや三番煎じはダメね(´・ω・`)
どれも作者のストレス解消にしかなってない(´・ω・`) >>390
それ書籍で読んだ(´・ω・`)
書籍だと話進まなくてだるかった(´・ω・`) クックドゥ使って料理したら旦那が機嫌悪くてうざい(´・ω・`)、
箱見なきゃ使ったかどうかなんてわからないくせに(´・ω・`) >>408
箱見つからないようにすればいいだろ(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クック○ゥが嫌なら丸○屋使ってマーボー豆腐作ってやれ >>410
:(´#)・ω・`):素麺食っただけなのに >>408
うちも既製品使うと怒る(´・ω・`)
あたいの手作りなんて醤油と塩こしょうの野菜炒めしかしないから既製品のが絶対美味しいのに(´・ω・`)
手抜きしてるのが許せないだけなのかなって思ってるけど(´・ω・`) >>414
男ってそうらしいな(´・ω・`)
うちの父親も昔はうるさかったが最近は言うと母親がキレるから言わなくなった >>414
お前のレパートリーが野菜炒めしかないってのもどうなんだ(´・ω・`) 兼業してたり赤ちゃんの子育て中なら手抜きもわかるが
ただの専業主婦相手なら文句言いたくなる旦那の気持ちもわかるけどな(´・ω・`)
ここで愚痴ってる人が専業主婦だって言ってるわけじゃなく世間全般への話としてね(´・ω・`) >>421
男ならそういう言葉、ぐっと飲みこんどけ
わいはもう何も言わん 全然話違うけどあたいレトルトのたれを大体ケチって半分しか使わないから味薄くなるタイプ(´・ω・`) 専業といっても家庭によるからな(´・ω・`)
介護してなくても子供多いもしくはバカとかスーパーが遠いとかPTAが忙しいとか色々あるし
ちなみにあたいはバカやって母親困らせてたタイプ(´・ω・`)
ブランコダイブ失敗して泥だらけになって帰った事あるわ…… >>424
大きな怪我がなくて良かったな(´・ω・`) >>424
でも発言小町と鬼女板に入り浸ってる主婦は暇だよ(´・ω・`) 鬼女板で犯罪者とかの個人情報洗い出す探偵みたいな人達って暇なの?忙しいの?(´・ω・`) 旦那の収入が充分あって生活困らなくても仕事復帰して働きたいって女の人の気持ちはわかるけど
そう思うなら新居決める段階で待機児童いない地域に家建てろよといつも思う(´・ω・`) >>427
俺忙しいから!って言いながらゲームする子供が結局暇なのと同じだよ(´・ω・`) >>385
乙女ゲの主人公も大体そんな感じだよね(´・ω・`) >>433
乙女ゲは私がやらなきゃ!無能だけど首突っ込んでイケメン巻き込みますって感じだよ(´・ω・`) ガンガンオンラインのチート高校生達が異世界トリップする漫画のガゲプロ感嫌いじゃない(´・ω・`) >>436
私は嫌だしそう伝えているけど結局巻き込まれるのよね分かっていても抵抗するなんて本当は面倒な性格で嫌になる
云々回りくどいんだろ(´・ω・`) ガンガンオンラインはショボショボマンが好きよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています