【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ クックドゥ使って料理したら旦那が機嫌悪くてうざい(´・ω・`)、
箱見なきゃ使ったかどうかなんてわからないくせに(´・ω・`) >>408
箱見つからないようにすればいいだろ(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クック○ゥが嫌なら丸○屋使ってマーボー豆腐作ってやれ >>410
:(´#)・ω・`):素麺食っただけなのに >>408
うちも既製品使うと怒る(´・ω・`)
あたいの手作りなんて醤油と塩こしょうの野菜炒めしかしないから既製品のが絶対美味しいのに(´・ω・`)
手抜きしてるのが許せないだけなのかなって思ってるけど(´・ω・`) >>414
男ってそうらしいな(´・ω・`)
うちの父親も昔はうるさかったが最近は言うと母親がキレるから言わなくなった >>414
お前のレパートリーが野菜炒めしかないってのもどうなんだ(´・ω・`) 兼業してたり赤ちゃんの子育て中なら手抜きもわかるが
ただの専業主婦相手なら文句言いたくなる旦那の気持ちもわかるけどな(´・ω・`)
ここで愚痴ってる人が専業主婦だって言ってるわけじゃなく世間全般への話としてね(´・ω・`) >>421
男ならそういう言葉、ぐっと飲みこんどけ
わいはもう何も言わん 全然話違うけどあたいレトルトのたれを大体ケチって半分しか使わないから味薄くなるタイプ(´・ω・`) 専業といっても家庭によるからな(´・ω・`)
介護してなくても子供多いもしくはバカとかスーパーが遠いとかPTAが忙しいとか色々あるし
ちなみにあたいはバカやって母親困らせてたタイプ(´・ω・`)
ブランコダイブ失敗して泥だらけになって帰った事あるわ…… >>424
大きな怪我がなくて良かったな(´・ω・`) >>424
でも発言小町と鬼女板に入り浸ってる主婦は暇だよ(´・ω・`) 鬼女板で犯罪者とかの個人情報洗い出す探偵みたいな人達って暇なの?忙しいの?(´・ω・`) 旦那の収入が充分あって生活困らなくても仕事復帰して働きたいって女の人の気持ちはわかるけど
そう思うなら新居決める段階で待機児童いない地域に家建てろよといつも思う(´・ω・`) >>427
俺忙しいから!って言いながらゲームする子供が結局暇なのと同じだよ(´・ω・`) >>385
乙女ゲの主人公も大体そんな感じだよね(´・ω・`) >>433
乙女ゲは私がやらなきゃ!無能だけど首突っ込んでイケメン巻き込みますって感じだよ(´・ω・`) ガンガンオンラインのチート高校生達が異世界トリップする漫画のガゲプロ感嫌いじゃない(´・ω・`) >>436
私は嫌だしそう伝えているけど結局巻き込まれるのよね分かっていても抵抗するなんて本当は面倒な性格で嫌になる
云々回りくどいんだろ(´・ω・`) ガンガンオンラインはショボショボマンが好きよ(´・ω・`) 妖怪不動産のやつ好きだったのに最終回(´・ω・`) オンライン漫画は裏サンデーのモブサイコが一番楽しみ(´・ω・`) >>444
大豆ヒーロー(しょぼい)がひたすら可愛いだけの話よ(´・ω・`) >>446
見てきた(´・ω・`)
昔見たホモ漫画のお米ちゃんってやつ思い出した(´・ω・`) workingの人の声優物が楽しみ(´・ω・`)
あの人絵柄もキャラも話も似たようなのばっかだけどそこが好き(´・ω・`) >>448
声優物やるんだ(´・ω・`)
リアル声優出て来るのかな(´・ω・`) >>449
ぶっ飛んだキャラばっかの声優プロダクションの話だからリアル声優は出てこないと思うお(´・ω・`) ばんけつって推奨環境64bitなのかよ(´・ω・`)
ただのブラゲーのくせに(´・ω・`) ばらかもんは好きだけどはんだくんはちょっとしんどい(´・ω・`) ばらかもんはナチュラル踏み絵すぎてたまにこわい(´・ω・`) >>453
主人公萌がないとキツいよね(´・ω・`) >>456
ロリがいないと魅力を発揮できない男なのね(´・ω・`) はんだくん最初の方は割と面白く読んでたんだけどなあ(´・ω・`) 一話二話ならネタで面白かったけど勘違い物って長々とやっちゃうとあれよね(´・ω・`)
はんだくんの延長線上にばらかもん先生がいる感じもしないし(´・ω・`) >>459
番外編くらいで済ますネタだよね(´・ω・`) はんだくんのまま進めば島にストーカー数人ついてきてなきゃおかしい(´・ω・`) ガンガンオンラインでグルグルもやってるのね知らなかった(´・ω・`)
久々にグルグル読んだけど絵が昔より変に見えてしまうわ(´・ω・`) ぐるぐるの続編だっけ(´・ω・`)
昔は死ぬ程笑ったのに(´・ω・`) グルグルでテント張るとふんどし丸見えのネタ好きだったわ:(´・ω・`): 豊後大野38度なのか(´・ω・`)
実家大丈夫だったかな(´・ω・`) キタキタ親父の漫画連載してたのはしってる(´・ω・`) ドラクエの4コマとかめっちゃ読んでた(´・ω・`) テイルズの新作の女主人公が好みなんだけど買うか迷う(´・ω・`)
今時グラがしょぼいのとエターニアしか経験してないからノリについていけるか(´・ω・`) ガンガンオンライン私モテだけ読んでる(´・ω・`)
最近モコちゃんデレてて和む(´・ω・`) 休みだし執筆しようとしたらキャラパレードやってる:(´・ω・`): >>472
ちょっと待ってレビュー参考にするがよろし(´・ω・`) テイルズはヴェスペリアが好き(´・ω・`)
ラピードさんイケ犬すぎ(´・ω・`) >>472
とりあえず前作のゼスティリアやってみよ(´・ω・`)
新作はその過去編らしいから(´・ω・`) ユージーンで獣人に目覚めマオでショタに目覚めラピードで獣姦に目覚めたわ(´・ω・`) テイルズのことアドバイスありがとう(´・ω・`)
前作中古で買ってやろうかな(´・ω・`) ゼスティリアめっちゃ評判悪いな(´・ω・`)
シナリオとか設定とかは好みでスルーできるけどカメラワークがダメだとキツいね(´・ω・`) >>484
戦闘でクソカメラに実質固定パーティじゃ叩かれる(´・ω・`) シナリオか戦闘どっちかが良ければまだいいけどどっちも微妙だからな(´・ω・`)
あんだけ不評だったやつの過去編ってまた凄まじいロゼageねじ込まれてそうで萎えるわ(´・ω・`) >>487
一瞬クインロゼの話かと思ったあたいの馬鹿(´・ω・`) 逆に前作の反省を踏まえて戦闘システムくらいは直してくるんじゃね(´・ω・`) あれ? もしかして今コミケやってる?(´・ω・`) SMAP解散ニュースが冗談だと思ったらまじでビビった(´・ω・`) >>497
8月で契約切れるから?:(´・ω・`): これからは二次元アイドルの時代\( 'ω')/
クソジャニ潰れてこのままスマップ諸共消えて(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
スマップ解散するんだ(´・ω・`)
知り合いのスマオタ発狂してるのかな今頃(´・ω・`) これでジャニ一強じゃなくなるといいな(´・ω・`) ノマエロだけど細かい描写はない場合ってなろうでいいのかな(´・ω・`)
ムーンってエロ警察いるからムーンで投稿するのためらうんだよね(´・ω・`) >>502
エロシーンあるなら18禁でいいんじゃないの(´・ω・`) >>501
どうせジャ二さんちんだら終わるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています