【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ >>448
声優物やるんだ(´・ω・`)
リアル声優出て来るのかな(´・ω・`) >>449
ぶっ飛んだキャラばっかの声優プロダクションの話だからリアル声優は出てこないと思うお(´・ω・`) ばんけつって推奨環境64bitなのかよ(´・ω・`)
ただのブラゲーのくせに(´・ω・`) ばらかもんは好きだけどはんだくんはちょっとしんどい(´・ω・`) ばらかもんはナチュラル踏み絵すぎてたまにこわい(´・ω・`) >>453
主人公萌がないとキツいよね(´・ω・`) >>456
ロリがいないと魅力を発揮できない男なのね(´・ω・`) はんだくん最初の方は割と面白く読んでたんだけどなあ(´・ω・`) 一話二話ならネタで面白かったけど勘違い物って長々とやっちゃうとあれよね(´・ω・`)
はんだくんの延長線上にばらかもん先生がいる感じもしないし(´・ω・`) >>459
番外編くらいで済ますネタだよね(´・ω・`) はんだくんのまま進めば島にストーカー数人ついてきてなきゃおかしい(´・ω・`) ガンガンオンラインでグルグルもやってるのね知らなかった(´・ω・`)
久々にグルグル読んだけど絵が昔より変に見えてしまうわ(´・ω・`) ぐるぐるの続編だっけ(´・ω・`)
昔は死ぬ程笑ったのに(´・ω・`) グルグルでテント張るとふんどし丸見えのネタ好きだったわ:(´・ω・`): 豊後大野38度なのか(´・ω・`)
実家大丈夫だったかな(´・ω・`) キタキタ親父の漫画連載してたのはしってる(´・ω・`) ドラクエの4コマとかめっちゃ読んでた(´・ω・`) テイルズの新作の女主人公が好みなんだけど買うか迷う(´・ω・`)
今時グラがしょぼいのとエターニアしか経験してないからノリについていけるか(´・ω・`) ガンガンオンライン私モテだけ読んでる(´・ω・`)
最近モコちゃんデレてて和む(´・ω・`) 休みだし執筆しようとしたらキャラパレードやってる:(´・ω・`): >>472
ちょっと待ってレビュー参考にするがよろし(´・ω・`) テイルズはヴェスペリアが好き(´・ω・`)
ラピードさんイケ犬すぎ(´・ω・`) >>472
とりあえず前作のゼスティリアやってみよ(´・ω・`)
新作はその過去編らしいから(´・ω・`) ユージーンで獣人に目覚めマオでショタに目覚めラピードで獣姦に目覚めたわ(´・ω・`) テイルズのことアドバイスありがとう(´・ω・`)
前作中古で買ってやろうかな(´・ω・`) ゼスティリアめっちゃ評判悪いな(´・ω・`)
シナリオとか設定とかは好みでスルーできるけどカメラワークがダメだとキツいね(´・ω・`) >>484
戦闘でクソカメラに実質固定パーティじゃ叩かれる(´・ω・`) シナリオか戦闘どっちかが良ければまだいいけどどっちも微妙だからな(´・ω・`)
あんだけ不評だったやつの過去編ってまた凄まじいロゼageねじ込まれてそうで萎えるわ(´・ω・`) >>487
一瞬クインロゼの話かと思ったあたいの馬鹿(´・ω・`) 逆に前作の反省を踏まえて戦闘システムくらいは直してくるんじゃね(´・ω・`) あれ? もしかして今コミケやってる?(´・ω・`) SMAP解散ニュースが冗談だと思ったらまじでビビった(´・ω・`) >>497
8月で契約切れるから?:(´・ω・`): これからは二次元アイドルの時代\( 'ω')/
クソジャニ潰れてこのままスマップ諸共消えて(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
スマップ解散するんだ(´・ω・`)
知り合いのスマオタ発狂してるのかな今頃(´・ω・`) これでジャニ一強じゃなくなるといいな(´・ω・`) ノマエロだけど細かい描写はない場合ってなろうでいいのかな(´・ω・`)
ムーンってエロ警察いるからムーンで投稿するのためらうんだよね(´・ω・`) >>502
エロシーンあるなら18禁でいいんじゃないの(´・ω・`) >>501
どうせジャ二さんちんだら終わるよ(´・ω・`) >>510
無理ー(´・ω・`)
しばらくおそ松と赤安だよ(´・ω・`) >>511
あかあむそんなにいいの?(´・ω・`) >>512
肉染み愛というか一方的にだけどは人気だからね(´・ω・`) いっちばんけつが不甲斐ないから刀サークルの移動先がないのね(´・ω・`) 刀サークルっても色々あるからな(´・ω・`)
歴史物好きと和風すきとイケメンホモ好きと色々創造するのが好きなのと俺設定すきと無個性プレイヤーすき(´・ω・`) >>517
でも艦これの女版だから流行期待して175ったのが一番多いんじゃね(´・ω・`) >>518
まあ初期はそうだけど正直175の旨味はもう全然ないし(´・ω・`)
残ってるのはそーいうのでサークルだけやたら多いってかんじ(´・ω・`) 刀は女審神者だけ自己投影だとか何だとかで迫害されてるのがなんかなぁって思ってジャンルに触れてない(´・ω・`) アニメで審神者の見た目出るとそれでしか創作出来なくなるのが怖い(´・ω・`) 別本丸でいいでしょ(´・ω・`)
初期刀違いとかやれないし(´・ω・`) でもアイマスとかもテレビのPの見た目ばっかになっちゃったしそういう空気出来ちゃうからなぁ(´・ω・`) ロリ巨乳愛され系女審神者とかになってジャンル者が荒れたら面白いのに(´・ω・`) >>524
主人公萌とかいう変な集団現れそう(´・ω・`)
男にも人気が合言葉なの(´・ω・`) オッドアイの堕天使で無意味に包帯巻いてる主人公にしようよ(´・ω・`) >526
ロングコートにベルトいっぱいアクセに鎖と安全ピン
羽が常に抜け落ちてあたりを舞いなぜか甘いいい香りの持ち主で
一族の生き残りの神子で仇を打つために生きてて口から花を吐くオメガにして(´・ω・`) >>528
ヴォエエエって菊の花はいてたら怖いね(´・ω・`) 花咲き病は好きだけど小説じゃ萌え全く伝わんない(´・ω・`)むしろきもい ありふれは主人公が厨二覚醒して何か冷めて読むのやめちゃったな(´・ω・`) >>534
それでいて巨大な剣を振り回して戦うんだな(´・ω・`) >>539
そうそう(´・ω・`)
ヤンデレのホモに彼女レイポされたりね(´・ω・`) >>540
あいつはガッツもキャスカも自分のもので絶対自分を拒絶しないと思い込んでたからなあ……(´・ω・`) ベルセルク新アニメストーリー端折りすぎなのが勿体無い(´・ω・`) >>542
丁寧に描き過ぎてもアニメだとつまらないし(´・ω・`) 六花の勇者のアニメゆっくり過ぎで微妙だった(´・ω・`)
まほいくはもうちょっとスピーディーだといいな(´・ω・`) ムーンの新着に好きな属性あったから読んでみたら結構精神的にダメージ食らった(´・ω・`) >>547
なんか女の子が酷い目に合う系(´・ω・`)
こういうのってノクターンに行くべきじゃないのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています