【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ >>487
一瞬クインロゼの話かと思ったあたいの馬鹿(´・ω・`) 逆に前作の反省を踏まえて戦闘システムくらいは直してくるんじゃね(´・ω・`) あれ? もしかして今コミケやってる?(´・ω・`) SMAP解散ニュースが冗談だと思ったらまじでビビった(´・ω・`) >>497
8月で契約切れるから?:(´・ω・`): これからは二次元アイドルの時代\( 'ω')/
クソジャニ潰れてこのままスマップ諸共消えて(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
スマップ解散するんだ(´・ω・`)
知り合いのスマオタ発狂してるのかな今頃(´・ω・`) これでジャニ一強じゃなくなるといいな(´・ω・`) ノマエロだけど細かい描写はない場合ってなろうでいいのかな(´・ω・`)
ムーンってエロ警察いるからムーンで投稿するのためらうんだよね(´・ω・`) >>502
エロシーンあるなら18禁でいいんじゃないの(´・ω・`) >>501
どうせジャ二さんちんだら終わるよ(´・ω・`) >>510
無理ー(´・ω・`)
しばらくおそ松と赤安だよ(´・ω・`) >>511
あかあむそんなにいいの?(´・ω・`) >>512
肉染み愛というか一方的にだけどは人気だからね(´・ω・`) いっちばんけつが不甲斐ないから刀サークルの移動先がないのね(´・ω・`) 刀サークルっても色々あるからな(´・ω・`)
歴史物好きと和風すきとイケメンホモ好きと色々創造するのが好きなのと俺設定すきと無個性プレイヤーすき(´・ω・`) >>517
でも艦これの女版だから流行期待して175ったのが一番多いんじゃね(´・ω・`) >>518
まあ初期はそうだけど正直175の旨味はもう全然ないし(´・ω・`)
残ってるのはそーいうのでサークルだけやたら多いってかんじ(´・ω・`) 刀は女審神者だけ自己投影だとか何だとかで迫害されてるのがなんかなぁって思ってジャンルに触れてない(´・ω・`) アニメで審神者の見た目出るとそれでしか創作出来なくなるのが怖い(´・ω・`) 別本丸でいいでしょ(´・ω・`)
初期刀違いとかやれないし(´・ω・`) でもアイマスとかもテレビのPの見た目ばっかになっちゃったしそういう空気出来ちゃうからなぁ(´・ω・`) ロリ巨乳愛され系女審神者とかになってジャンル者が荒れたら面白いのに(´・ω・`) >>524
主人公萌とかいう変な集団現れそう(´・ω・`)
男にも人気が合言葉なの(´・ω・`) オッドアイの堕天使で無意味に包帯巻いてる主人公にしようよ(´・ω・`) >526
ロングコートにベルトいっぱいアクセに鎖と安全ピン
羽が常に抜け落ちてあたりを舞いなぜか甘いいい香りの持ち主で
一族の生き残りの神子で仇を打つために生きてて口から花を吐くオメガにして(´・ω・`) >>528
ヴォエエエって菊の花はいてたら怖いね(´・ω・`) 花咲き病は好きだけど小説じゃ萌え全く伝わんない(´・ω・`)むしろきもい ありふれは主人公が厨二覚醒して何か冷めて読むのやめちゃったな(´・ω・`) >>534
それでいて巨大な剣を振り回して戦うんだな(´・ω・`) >>539
そうそう(´・ω・`)
ヤンデレのホモに彼女レイポされたりね(´・ω・`) >>540
あいつはガッツもキャスカも自分のもので絶対自分を拒絶しないと思い込んでたからなあ……(´・ω・`) ベルセルク新アニメストーリー端折りすぎなのが勿体無い(´・ω・`) >>542
丁寧に描き過ぎてもアニメだとつまらないし(´・ω・`) 六花の勇者のアニメゆっくり過ぎで微妙だった(´・ω・`)
まほいくはもうちょっとスピーディーだといいな(´・ω・`) ムーンの新着に好きな属性あったから読んでみたら結構精神的にダメージ食らった(´・ω・`) >>547
なんか女の子が酷い目に合う系(´・ω・`)
こういうのってノクターンに行くべきじゃないのかな(´・ω・`) >>548
別にそんな決まりないけど(´・ω・`) 各所のステマ見てたらシンゴジラ観たくなってきた(´・ω・`) >>551
レディースデーに行けば?(´・ω・`)
あとエンタメ系じゃなくて今の日本にゴジラが現れたら……っていうシミュレーション的な内容なんだって >>552>>553
うーんどうしよ(´・ω・`)
波紋を呼んでるから気になってるのよね(´・ω・`) シンゴジラみたけどなかなかよかったよ(´・ω・`)
ゴジラVS蟻の組織ってかんじ(´・ω・`)
自衛隊好きとか東京住みとかだともっと面白い(´・ω・`) >>555
庵野の実写ついに成功したのね(´・ω・`) 通勤中にワタリドリばっか聴いてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>556
キューティーハニーまあまあヒットしただろ!(´・ω・`) >>557
ドロス好きなの!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
かこいいよね(´・ω・`) >>558
興行キャシャーン以下だよ(´・ω・`) >>559
白井さん?って人かこいい(*´・ω・`*) >>560
キャシャーンを爆死の基準にするなよ(´・ω・`) 僕たちは15年前にもう壊れていたんです。でも、そこから10年やり続けた。
スマップの記事のこれの意味がまったくわからない(´・ω・`)
5年はどこ行ったの?(´・ω・`) >>564
もう頑張らなかったんだよ(´・ω・`) >>564
ほらタイムリープしてるから(´・ω・`) >>564
十五年前壊れる
十年前SMAP始める
これは転生ものだな(´・ω・`) 狂愛ものみてるとたまに男が誰も省みない身勝手な子供すぎて腹立つ(´・ω・`)
そのまま当て馬ルートいって少しくらい後悔させればいいんだ(´・ω・`) >>564
15年前なにがあったっけ…(´・ω・`) >>569
そういうのって溺愛銘打ってるとヒロインを溺愛じゃなく自分自身を溺愛してるんですねはいはいってなるわ(´・ω・`)
ヒロインはこんな愛情表現しちゃうボクちゃんかっこいいのための舞台装置(´・ω・`) >>570
キムの結婚(´・ω・`)
結婚を機に壊れ始めるってBL脳発動しそうになったけどあの5人だと無理だったわ(´・ω・`) >>572
キムタクのタイムリープを中居が気が付いてるでちょっと萌えたのは内緒(´・ω・`) 香取草なぎの話は時々萌えて(´・ω・`)
ゴローちゃんヒロくんはちょっと難しい(´・ω・`) >>575
ヒロ君がもうちょっとイケメンだったらな(´・ω・) でもたまにある喧嘩したらやたらみんな女側の味方なのも嫌だな(´・ω・`) >>571
ヒロインの気持ち無視でも開き直って悪びれないのはダメだな(´・ω・`) >>578
読者は女だし(´・ω・`)
それとやっぱ男キャラに読者が萌えてないんじゃないかな(´・ω・`) どんなに偉ぶっても女好きする安っぽい主人公好きになる時点で萌えない(´・ω・`) >>573
やった事ないけどわびすけさんとかそれぽい(´・ω・`) ヤンデレ好きだけど最初っから監禁監禁言ってると萎える(´・ω・`)
それはヤンデレってよりただの頭のおかしい人だ(´・ω・`) >>582
侘助なら監禁中メロンパンしかくれないよ(´・ω・`)
そりゃ主人公も食事拒否するよね(´・ω・`) >>583
お前的に良いヤンデレって誰?(´・ω・`)
あたい最近だとダメプリのメア好きだった(´・ω・`) >>584
侘助よりダリアさんの方がヤンデレ的には良かった(´・ω・`)
まともな人から主人公に執着して病んでく流れが納得行った(´・ω・`) >>585
アムネシアのトーマとか好きよ(´・ω・`)
自分のやる事全肯定じゃなくしっかり苦悩してるとことかポイント高い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています