【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ >>610
職業:女子アナとかそれぐらいの女子力は欲しいわよね(´・ω・`) >>610
「俺に歯向かう女なんて初めてだぜ」
「ふっ、面白い……」
「君は他の子達と違って僕を特別扱いしないんだね」
基本大体普通の常識的な態度取っただけでこの扱いだからね(´・ω・`) リンボーダンス躍りながら自己紹介する?(´・ω・`) >>612
これやるとヒーローまで薄っぺらくなるわよね(´・ω・`)
どんだけ狭い視野で生きてんだっていう(´・ω・`) >>611
叶姉妹ばりの風格なら納得できる(´・ω・`) 叶姉妹だと逆に男にときめいてほしくない(´・ω・`) 美香さんはOKだけど恭子さんはNGって男よく見る(´・ω・`) なんか最近主人公がヒーローにデレるまでを読むのが面倒で
気持ちの流れとかいいからさっさといちゃつけよって思う(´・ω・`) お兄ちゃん好きだけど葛藤ゆえのすれ違いとかいらぬ(´・ω・`)
葛藤があったこと自体は萌えます(´・ω・`)(´・ω・`) 叶姉妹ってあんだけキラキラしてて高飛車そうな感じなのに地味に人をディスらないとこが素敵(´・ω・`) すれ違いもの読むと大抵はちゃんと会話しろって思うわ(´・ω・`)
お互いの自業自得しか思えないのばっかで納得のすれ違いってあんま見たことない(´・ω・`) 叶姉妹は男がときめくってよりひれ伏すってイメージだわ(´・ω・`) >>619
アホないちゃらぶいいよね(´・ω・`)
担任がお兄ちゃんってやつ設定は良いんだけどめっちゃ読み辛いのなんとかならないかな(´・ω・`) >>621
アオハライド思い出した(´・ω・`)
ヒーロー本当イライラしたわ(´・ω・`) ちゃんと会話させながら擦れ違いさせるって並の小説家でも難しくね?(´・ω・`)
遠距離で勝手に焦るとかも電話とかで話せばいいって事になるし >>625
昔と違って今は携帯電話あるもんね(´・ω・`) NANAはすれ違いになるの?(´・ω・`)
すれ違い過ぎて兄弟姉妹だらけだけど(´・ω・`) >>625
そりゃそうだけど女と一緒に歩いてた→確認もせず浮気って決めつけて離れるみたいなよくあるパターンとかだと
そんな事も聞けない間柄なら別れて正解じゃね?ってか別れるにしてもちゃんと話してから別れるべきじゃね?って思っていまいちヒロインに共感できない(´・ω・`) あたい今逆ハー風だけど中身ただの肉便器な話し書いてる(´・ω・`) >>629
プライド高いから聞けないんだよ(´・ω・`)
あとよくあるのが男が冷たい→私に冷めたのかなor浮気?→実は指輪買うために仕事死ぬ程してましたとか
この場合は男もサプライズだから言えないし、女も半信半疑だから相手に聞けないしですれ違いとして成り立つかな(´・ω・`) あたいがあったリアルすれ違いは
相手が足を悪くしたから気を使って会わないでいたら
俺にもう興味ないんだなと思われたらしく元彼女と連絡取られた事かな(´・ω・`) >>632
足以前に頭が悪かったか女にカーチャンを見る男だったか(´・ω・`) >>632
もういるか分からないけどそれ正解は
「私が貴方を助けてあげるから」って側でベタベタ甘やかしてやることだよ(´・ω・`) 男に限られた話じゃないけど甘やかされたがりって面倒くさい(´・ω・`)
自分から甘えてこない分甘えたがりよりさらに面倒くさい(´・ω・`) 病気アピールしながら辛いわ〜しんどいわ〜って言う人とかね(´・ω・`)
しかもはっきり言わず独り言みたいに大きな溜め息吐いたり(´・ω・`) 男はそういう人間妙に多い(´・ω・`)
母親や奥さんが体調悪いと不機嫌なのに自分はちょっとした風邪で大袈裟に騒ぐ
あたいの親父も健康診断再検査になって俺はガンだーお前何で心配しないんだーって母ちゃんににキレてたけど
結局何でもなくて母ちゃんに問い詰められるまで結果隠してた(´・ω・`) …えっと……(´・ω・`)
ここ、鬼女スレだっけ?w >>638
うちの弟そんな感じ(´・ω・`)
おかんが風邪引いたときは怠けてる扱いで自分の時は風邪だから大変アピすごい(´・ω・`) >>638
隠してたってことは恥ずかしさはあったんだね(´・ω・`) お腹空いた(´・ω・`)
お昼なに食べよう(´・ω・`) チーズラーメン入りスンドゥブ食べる
ナムル&キムチ&チジミ&サラダ食べ膨大www 前ムーン読んだ兄×妹のタイトル忘れた(´・ω・`)
公爵家のクールな息子と娘ってかんじで昔は溺愛してたけど今は辛辣で体の関係だけある(´・ω・`)
当て馬が王子で最終的にバレて世間から後ろ指さされ
外国逃亡してのち結婚ってかんじだったけど誰かわかる?(´・ω・`) >>650
やべぇどっちだっけ:(´・ω・`):
ただその国では許されない関係だったはず(´・ω・`) >>652
作者が?!(´・ω・`)
エタッても完結放置でもいいから削除と退会だけはしないでほしい……:(´・ω・`): >>653
作者が退会(´・ω・`)
連載中のは読んでなかったけど
兄と妹の好きだったからDLしといた(´・ω・`) >>654
ありがとう
探してもないはずだわ:(´;ω;`):
作品消したいときってなんかこうけじめつけたくなって消すのかな(´・ω・`)
あたいは読み手として好きなやつが消されると凄い悲しいからどんなに駄作でもブクマや評価一個でもあると消せない(´・ω・`) 今でも三年くらい前に好きだったヤンデレ話復活しないかなってついムーンのぞく(´・ω・`) >>655
何かのきっかけでエロ書いてたのがバレたら恥ずかしいし(´・ω・`) >>658
あたいなんてパスわからないしメアドも解約しちゃったしで
黒歴史二次ブログ削除できなくて詰んでるぜ(´・ω・`)
カプ名で検索すると出てくるのが辛い(´・ω・`) >>649
え、もしかして?っと思ったら自分もブクマしてたやつだったわ(´・ω・`)
シンデレラ話だと思ってたら土壇場で屑兄を選んでびっくりしたわね
削除された小説のブクマって作者退会〜へのリンクでいいから残してて欲しいわ(´・ω・`) ネットの海には永遠に残るって言われているけど嘘だよね(´・ω・`)
ネットだろうが何だろうが残らないものは残らない(´・ω・`) 相互評価のやつ問題になってるけど素人の同人活動なんて買い合いや評価し合いみたいなものだから
仲間内でポイント入れ合うぐらい別にいいと思うんだよなぁ(´・ω・`) >>663
半ば強要してたのがダメなんじゃない?(´・ω・`)
友達多い人がこの人の作品ならブクマしよう〜ってノリなら問題なかった(´・ω・`) まぁ正直な話あたいも投稿してるからわかるけど
こういう人達がいようがいまいが底辺が底辺なことには変わらないと思うな(´・ω・`) >>664
結局内部から不満出るようなやり方してたのが問題なんだよね(´・ω・`)
◯◯さんの新作即ブクマ&ポイントしましたはわわ><みたいな馴れ合いだけでたまたま一杯ポイント入ったなら問題にはならなかったろう(´・ω・`) はぁおなすい(´・ω・`)
今日はサブウェイにしよかな(´・ω・`) >>668
そんなあなたにフットロング(´・ω・`) >>669
食べてる人見たことないお(´・ω・`) あたいもサブウェイ食べたくなってきた(´・ω・`) 仕事おわた(´・ω・`)
あと1日しか仕事行けない(´・ω・`) >>675
明日金曜ってだけよ(´・ω・`)
エアコンあたれない(´・ω・`) エアコンつけなよ(´・ω・`)
熱中症になるよ(´・ω・`) >>677
海近いから気温は都会程上がらないから平気(´・ω・`)
暑いことには変わりないけど(´・ω・`) 配信されてたから神スクやったけど微妙(´・ω・`)
もっと女向けかと思ったけど割と一般向けだった(´・ω・`) なんとなく流行りの曲聞いてて思ったけどワンオクとかドロスとか最近のセカオワとか
洋楽っぽい雰囲気のJ-ROCKが最近は流行ってるのね(´・ω・`) >>680
もし好きなら今度ドロスがライブ生配信やるから見て\( 'ω')/ >>680
ドラゲナイはドラゲナイくらいしか知らないからだけど洋楽ってよりもろJPOPってイメージだわ(´・ω・`) >>684
ドラゲナイは一昨年だからね(´・ω・`)
去年くらいからfukaseの趣味丸出しの洋楽っぽい曲にシフトチェンジした(´・ω・`) >>686
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン
Mステでタトゥーの代理した時かっこよかったね(´・ω・`) 年齢バレるけど消防の頃はGLAYとラルク好きだった(´・ω・`)
今は全然聞かないけど(´・ω・`) >>687
:(´#)・ω・`):
それ生で観たかったけどエピソード見てるだけでかっこいい(´・ω・`)
好きになった時には既に解散してたの(´・ω・`) >>689
解散後に好きになるとライブとか行けないから辛いね〜(´・ω・`) >>693
お亡くなりになったミッシェルのギターよ(´・ω・`)
凄くかっこよかったのよ(´・ω・`) 好きになったバンドが既に解散してると寂しいよね(´・ω・`)
ライブ行きたかった(´・ω・`) 解散はしてないけど暫くぶりに見たらボーカル以外全員違う人とか偶にあるよね(´・ω・`) イエモンの再結成嬉しかったなぁ(´・ω・`)
エマちゃんおっさんになってもカコイイ(*´・ω・`*) V系は再結成してほしいような見たくないような(´・ω・`) >>699
化粧濃いからわかんないよ(´・ω・`)
マリスのマナ様も20年くらい変わらないし(´・ω・`) この前行った同窓会で地味で暗かった男の子がV系バンドやってたと知って人間何があるのかわからんと思ったな(´・ω・`) >>700
ぐぐってみたらすごかった(´・ω・`)
これならいけるわ(´・ω・`) >>702
http://m.youtube.com/watch?v=8--4r9o78gs
これ暇な時見てみて\( 'ω')/
パフォーマンスが新し過ぎてツッコミが追い付かないから(´・ω・`) 聖飢魔IIググッたらヘビメタバンドになるらしいね(´・ω・`) >>705
チェロを素手で叩いたとこで吹いた:(´・ω・`):
弾かねーのかよ(´・ω・`) >>705
終始意味が分からないけど世界観徹底しててすごいわね(´・ω・`)
意味は分からないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています