【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ 昨日の夜久々に投稿してブクマ減ったらどうしようってビクビクしてたら大丈夫だった\( 'ω')/ ばんけつが175スレで話題になっててワロ(´・ω・`)
あんなん流行るわけないだろ(´・ω・`) 主人公と子作りする乙女ゲギャルゲ路線か
主人公の子供と子作りの俺屍路線か
エピソードと好感度があって結婚させたら浮気なしそのままのFE路線か
たんに神を喚ぶだけで子作りとかじゃない
この中のどれかなら課金した(´・ω・`) 男女カプ作り放題だと荒れそうだなぁ(´・ω・`)
あっちのカプは自己投影だとか(´・ω・`) 性別ないから見た目ホモでも子づくりいけるってインタビュー見たわね(´・ω・`) >>76
それ腐の一部にしか流行ってなくね?(´・ω・`) タイトルで読もうとしてあらすじでオメガバースって分かったらがっかりする(´・ω・`) ドンヒラの辞典みたけど六子である意味もはやないのね(´・ω・`) >>83
何かと思ったけどおそまつか(´・ω・`) 無性別ってホモ好きもノマ好きも得しないような(´・ω・`) >>86
そういうジャンル好きな人もいるから(´・ω・`)
でもBLで両性タグ入ってるとBLちゃうやんって思っちゃうけど(´・ω・`) 男性向だと可愛い男の子が無性別で可愛い女の子になって俺得みたいな流れあったりする(´・ω・`) 前田のこの絵柄好きかも(´・ω・`)っ
ttp://rejetweb.jp/icchibanketu/assets/img/common/card/h_masakado.jpg >>89
言われて服が気になった(´・ω・`)
どういう構造になってんの?ヤヴァイ(´・ω・`) ラッドウィンプスの新曲何回も聴いてる(´・ω・`) >>95
封印されしなんたらかんたらじゃね(´・ω・`)テキトー エロにあっけらかんな主人公もええものだ(´・ω・`) 自分の作品オフにまとめた人っている?(´・ω・`) >>99
ノマだけどかわいそうな色城くん(´・ω・`)
主人公すごい肉食系(´・ω・`) >>89
というか大丈夫なのかその御方……(´・ω・`) >>77
ルキラン見てもあんま作品ないから微妙かもね(´・ω・`)
あかあむばっか(´・ω・`) >>111
してないけど爆死なのはわかるよ(´・ω・`) おちんぽみるくほしぃいぃぃって台詞は女性向けではあり?(´・ω・`) ノマだとちょっと(´・ω・`)
おちんぽほしいか精子ほしいにして(´・ω・`) >>116
良い悪いというよりみつみ思い出す(´・ω・`) みさくらプロデュース?の気持ち悪い居酒屋すぐ潰れたね(´・ω・`) 男向の絵師使ってるけど男がプレイヤー以外のイケメンと美少女くっつけて遊ぶと思えない(´・ω・`) >>128
リジェだし女だけじゃない食い付くの(´・ω・`) プレイヤーはヤリサーにお部屋貸してるだけだよ(´・ω・`) >>132
それ虚しいよな(´・ω・`)
俺屍は一族=自分とその子孫達だから問題ない上にしないと一族も世界もやばいって設定だし ばんけつは性能目当てでこれとこれを交配とかあるの?(´・ω・`) >>134
俺屍は一族鍛えたり遺伝ついだりするけど
これはガチャのかわりにいろんな組み合わせでセックスさせまくるゲー(´・ω・`)
特に子孫がどんどん鍛えられるとかもない(´・ω・`)
プレイヤーはなんとなく慕われてるラブホ営業員(´・ω・`) >>137
刀の合成がセクロスになってるってこと?(´・ω・`) >>138
そんなもん(´・ω・`)
ドロップほぼなしだから最初の八人をたくさん子作りさせてキャラ増やす(´・ω・`) 推しキャラを興味ない女キャラとセクロスさせないとならないのか(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないが流行らなそう(´・ω・`) 推しキャラを育てるのにせクロスは必要ないから推しせクロスはしなくても平気(´・ω・`)
推しキャラをだすまでに別キャラにセクロスやらせまくるのとキャラとキャラの話をみるのに同じ布団で寝かせないとダメ(´・ω・`)
キャラの台詞コンプしたい人はセクロスさせまくる必要あるな(´・ω・`) うちだと卍尻読み込み中から先に行かないんだよなあ(´・ω・`) 今書いてるやつ全部主人公に自己投影出来ない(´・ω・`)
そのせいか何か主人公に都合悪い展開にしかならない(´・ω・`) >>146
流行らない(´・ω・`)
刀も流行らないと思って流行ったからわからないけど(´・ω・`) プレイできない人が山ほどいるので流行る前の問題(´・ω・`) edgeってブラウザだとやりやすいらしい(´・ω・`) >>150
ばんけつのために新しいの入れるのかぁ(´・ω・`) >>152
win10は64bitのがある(´・ω・`) >>155
兄×弟
兄視点で兄は苦労性でヤレヤレ軽で弟は美形でナルシストでブラコン
こんなのないかな(´・ω・`) わからん(´・ω・`)
兄攻めだと弟が可愛い系が多いからなぁ(´・ω・`) >>157
中々ないかぁ(´・ω・`)
残念(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています