【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ 今なろうに初投稿考えてるんだけど
完成したらここでアドバイスとかもらえる?(´・ω・`) ふつーに作者スレ行った方がいいんじゃね(´・ω・`)
ここでやるメリットがあまりないと思う(´・ω・`) あたいは読むよー(´・ω・`)
作者スレってあるの?ってかムーンスレここしかしらなき(´・ω・`) >>726
ただの読み専のあたいでよければ(´・ω・`) いえーいありがとう頑張ってかくね(´・ω・`)v
>>727
女性向けのがここしかなかったから(´・ω・`) これからも定期的に投稿するつもりなら2で相談ってデメリット大きすぎるからやめといた方がいいんじゃと思うお(´・ω・`) こんなクソスレで相談してるとか恥だろ(´・ω・`) >>732
クソスレだと思うなら無理して巡回しなくていいのよ(´・ω・`)
時間の無駄じゃない?(´・ω・`) >>731
アドバイス貰って何とかなりそうなら新作で転生する予定(´・ω・`)
なにせ字を書くの自体初めてだからぬ(´・ω・`) >>734
プロの小説丸写しとかしてみるといいかも(´・ω・`) 乙〜(´・ω・`)
アレキサンドロスにハマった(´・ω・`) なんかあたい未だに一人称で読みやすい文体のやつ書けない(´・ω・`)
ああいう軽い文章を上手く書ける人って文章が上手いよね(´・ω・`) >>735
京極夏彦一冊丸写ししてみようぜ(´・ω・`)
あたいはやらない >>740
姑獲鳥の夏ならまだ……(´・ω・)
ミステリとしてはアレだけどあの人文章上手いよね(´・ω・`) >>741
最初プロの悪戯って思われたらしい(´・ω・`)
そしてメフィスト賞が出来る切っ掛けでもあるとか(´・ω・`) >>742
そりゃデビュー作であれだけ書ければ思われるよね(´・ω・`) 好きだった人いるけど一作しか描いてなくてしかもそれ打ち切りでもう……(´・ω・`)
兼業作家で仕事の方が忙しいみたいだからもう無理なんだろうな…… >>744
あたいラノベで美月タン好きだから無意識だとめっちゃ影響される(´・ω・`)
あと竜騎士も何だかんだ好きで影響受けてる(´・ω・`) >>746
高野和(´・ω・`)
七姫物語という電撃文庫だけど超マイナー小説の作者 ビズログ文庫で好きな作品あったけど売れなかったらしく1巻打ち切りだったな(´・ω・`) >>750
七姫物語なつい(´・ω・`)
あれ打ちきりだったのか…けっこう好きだった >>754
あたいもそれ雑談でおすすめされて一気読みした(´・ω・`)
一気読みじゃないと話わからなくなるから間空けながら読んでるお(´・ω・`) 漫画は読んでるけどリライフのアニメは見てないなぁ(´・ω・`)
1話は見たけど切っちゃった(´・ω・`) >>756
原作通りっぽかったもんね(´・ω・`) >>758
そなんだ(´・ω・`)
原作に追いつかないようにしてるのかな(´・ω・`) >>751
あたいもビズログ文庫で好きだったサイトの人が本2冊出してそれっきりだわ(´・ω・`)
元々淡々としたギャグが持ち味の人なのに恋愛要素ゼロの小説が2冊も出たのが不思議だった(´・ω・`) >>752
もうちょっと書きたかったけど……みたいな後書きだったし実際最終巻は色々詰め込んでいた(´・ω・`)
>>753
そうだよ(´・ω・`)
同い年の無口な甘党護衛とのほのぼのシーンもたまにあるよ
あと保護者の凸凹コンビがまたいい感じ >>761
女性向けっぽい感じなのぬ(´・ω・`)
興味わいてきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
そんな贅沢できるか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>762
というより児童文学っぽい感じ(´・ω・`) >>763
あたいの好きなキャラもしかしたら出ないかもしれない(´・ω・`) >>754
コミコだとメイドとショタのやつも割と面白いよ(´・ω・`) >>768
その方が幸せな事もあるよ(´・ω・`) 1人でバンドのライブとか行く人いる?(´・ω・`) >>771
行くお(´・ω・`)
一人参戦も結構多いから気にせず行くといいお(´・ω・`) >>772
ありがとう\( 'ω')/
若い子に混ざって浮かないか悩んでたけどチケポチるわ(´・ω・`)っ >>773
いってら(´・ω・`)
行ける時に行っとくべし(´・ω・`) >>770
でも作画は良さそうだったんだよー(´・ω・`) ずっと曇りでぱらぱらと雨が降ったり止んだりしていたけど
祭りの神輿が遠らり過ぎたら快晴になった\( 'ω')/
なんか怖い:(´・ω・`): あたい健康的に適正な体重だからいいかって目を背けてる(´・ω・)
もう彼氏とか作らないし(´・ω・) 逃げたっていいじゃない(´・ω・`)
前だけじゃなく右にも左にも道はある(´・ω・`)キリッ >>790
アンパンマン的なほっぺぷっくりかと思ってた(´・ω・`)
げっそりは(›´ω`‹ )か(ヽ´ω`)なイメージだったわ(´・ω・`) (›´ω`‹ )
これは流行る(´・ω・`) 運動する時間ないから食事制限ダイエットしてるんだけど
職場のデブが「食べないのは健康に悪い」とか言ってきてもにょる(´・ω・`)
食べた結果不健康な身体になったやつが言っても説得力ない(´・ω・`) 食べすぎも体に悪いおね(´・ω・`)
ただフラフラしてたり夏バテしてたらちゃんと食べろって言いたくはなる(´・ω・`)
仕事に支障なきゃ問題ない(´・ω・`) デブってダイエット番組見るからかめっちゃダイエット詳しいのに何一つ成功してない人多いよね(´・ω・`)
運動してて食事もコントロールしている同僚が一年経っても痩せない謎(´・ω・`) アプリの素材キャラが素材にされたら死ぬ設定らしく
死にたくない連呼してて申し訳ない(´・ω・`) >>798
なんでそんな設定にしたの?(´・ω・`) >>798
なんてアプリ?(´・ω・`)
やってみたい(´・ω・`) >>799
わからない(´・ω・`)
悪ノリかな(´・ω・`)
>>800
消滅都市(´・ω・`)
毎回叫ぶわけじゃなくてあるクエストやると素材キャラの本音が聞ける(´・ω・`)
クエ熟るまで育成するの大変だろうからプレイ動画置いておくね(´・ω・`)っ
ttp://m.youtube.com/watch?v=XeSKRfwk8Pk >>801
ありがと(´・ω・`)
消滅都市昔一瞬やってジャンプか何かの操作が全然出来なかったからやめた気がする(´・ω・`) モンハンの猫もクビにし辛い演出あってクビにしないでとって置いたな(´・ω・`) なんか無性に腰据えてゲームしたくなって積ゲ起動させたけど
ストーリー全然覚えてなくて一気にやる気なくした(´・ω・`) >>769
何て言うやつ?(´・ω・`)
コミコはエロもあるのかなーリライフしかみてない…(´・ω・`) >>808
坊ちゃんとメイド(´・ω・`)
コミコはエロないね(´・ω・`)
ムーンみたいな感じでオリジナルのエロ漫画ばっか読めるサイト欲しいわ(´・ω・`) >>809
ありがと(^_^)/
ほしいね、気軽に手に出来るエロ(´・ω・`) >>809
ただでエロ漫画読みたいだけでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン エロは金取れるから中々オリジナルだとないね(´・ω・`)
読みたいというかエロ漫画を気軽に投稿できる漫画のサイト欲しい(´・ω・`) 暑くてパソコンが悲鳴上げてて作業できない(´・ω・`) 初恋モンスターのアニメみてたけど結構面白かった(´・ω・`) >>818
納豆とモロヘイヤ混ぜたのうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています