【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーンライト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ >>853
全部好きだけど一番はこれ(´・ω・`)っ
ttp://m.youtube.com/watch?v=uTfKFMqkhGg >>856
ふえーなんかこあい病気じゃないといいね(´・ω・`) >>857,>>859
ありがと(´・ω・`)
>>857の弟さんもお大事にね(´・ω・`) >>861
メインヒロインなんてそんなもんよ(´・ω・`)
インなんとかさんとか(´・ω・`) 台風だったから家でにいて、ノクタでエロ探ししてた(´・ω・`) >>865
ノクタのエロいいのあった?(´・ω・`) あったお(´・ω・`)
でもバリバリ男性向けのやつ(´・ω・`) >>867
タイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>858
いいよね(´・ω・`)
明日ラインライブで20:30ぐらいから中継やるよ(´・ω・`) ノクタも女主人公で検索するといいの結構ある(´・ω・`) なろうって段落付けない方が読みやすい?(´・ω・`) >>874
付けるに越した事はないと思う(´・ω・`) 段落ないんじゃなくて改行多すぎて段落ないように見えてるだけじゃない?(´・ω・`) >>878
ナガオカのイヤホンいいよ(´・ω・`)b >>880>>882
やだよダサいから(´・ω・`)
あたいスカルキャンディ以外使わないの(´・ω・`) >>887
ブルーライトのメガネしてる?(´・ω・`) >>889
してない(´・ω・`)
あんま意味ないらしいし(´・ω・`) >>884
そっか残念(´・ω・`)、
ナガオカのイヤホンあの価格帯だと一番音がいいから安いの欲しい時は見てみてね(´・ω・`)
デザインも安い中じゃ可愛いよ(´・ω・`) 申し訳ないけどおそ松のゲームつまらなそう(´・ω・`) >>895
おそ松の時点で(´・ω・`)
アニメもパチンコ警察しか楽しくなかった >>897
アニメすげー売れたからアニメは面白かったと言える(´・ω・`) >>899
じゃあおそ松以下の売上のアニメは全部クソだね(´・ω・`) あたい的にリゼロは今世紀で一番面白いアニメ(´・ω・`)
売上とかは知らぬ(´・ω・`) 破滅的に売れなかったけど百合熊好きだった(´・ω・`)
てか百合が好き(´・ω・`) 百合アニメだったらあたいごちうさ(´・ω・`)
アニメというか原作信者だけど(´・ω・`) >>906
ごちうさ何であんなに売れてるの(´・ω・`) >>904
蜜子すげー好き(´・ω・`)
ルルと弟のエピソードも好き(´・ω・`) >>909
声豚っぽい感想で申し訳ないけど蜜子の中の人の演技も良かった(´・ω・`) >>911
まどかの人だおね?(´・ω・`)
あの人好き(´・ω・`) 悠木は普通の女の子キャラよりキチガイとかぶっ飛んだキャラの演技の方がいいんだよなあ(´・ω・`) >>918
わかる(´・ω・`)
キチ女の時の声は色気ある(´・ω・`) フレミーの声この人だったんだ(´・ω・`)
六花のアニメ本当酷かった(´・ω・`) トイレ行きたくて起きた(´・ω・`)
また寝る(´・ω・`) 美的感覚が違う異世界で高級愛玩奴隷になったおかめが私。
作者さんカムバック!続きはよ >>931
あれエタってたんだ(´・ω・`)
最初だけ読んでた(´・ω・`) あたい異世界では美的感覚違ってブスな主人公が美人に系読んだことないわ(´・ω・`) あたい黒髪がすごいポイント高いくらいはいけるけどあまりに容姿の基準が違うからモテモテ設定つくとちょっと苦手(´・ω・`) 携帯壊れたって言ってから半年エタってるからなぁ、パスワードでも忘れたか?
個人的にはドロス()の宣伝よりはマシ(´・ω・`) >>933
あたいも普段読まないけどオカメだけタイトルに惹かれて読んだ(´・ω・`) 美醜逆転は読まないけど大して美人でもないけどモテたり
美人よりお前がいいって言われるのはよく見かける(´・ω・`) エロい話っつかエグい話がはじまったな(´・ω・`) 最近可愛い女の子が腹パンされてゲロ吐くシチュにハマってる(´・ω・`) ちょいぽちゃの平安顔の女の子が平安時代へタイムスリップしてモテまくるとかどうよ(´・ω・`) >>947
歌が詠めなくて捨てられるのね(´・ω・`) そもそも家柄がないと貴族との恋愛なんか無理だろ(´・ω・`) お前ら部屋の隅にある箱の中でうんこできるの?(´・ω・`) 現地人主人公のジャパネスク読んだ時でさえ平安って面倒だと思ったのにトリップなんて(´・ω・`)
彼方からもしくはエスカスローネにして >>951
デレマスってそんな話なの:(´・ω・`): Mステにラッド出るんだった(´・ω・`)
見なきゃ(´・ω・`) >>954
分からないけどよく腹パンって言われてるから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。