生温くヲチ1556©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
あんなりキッパリ断れるのすごいなと思った その、どこでも見るようなレスすらまともに出来ないやつが多過ぎ >>460
あぁ勘違い
このレスのウラルの事だと思ったの >>444
このレスだけでコピペが成立するなら
模造し放題だな 相手にして欲しかったらコピペ元探して来てからにして そりゃ嘘っぱちだろうけどさ
フラれたの、なんでだろ
気があってそうにみえたけどね 渾身の愛してるを笑ったから?
こっぱずかしい〜って言ったから? まあ会って次の日に愛してるじゃあね
合ってるつっても恨みちゃんのがリードしてたし んなことより
パカポ♂が殿くりそつなんだけど
駒殿だったの? 勝手だわ放置だわで
スルーでもいい覚悟出来てるってどの口が言うの?とおもた >>477
そうゆう♂に尽くして酔える♀もいるって事さね ヤフコメが小池百合子バンザイ一色で気持ち悪い…
バックにやばいのがついてるんだねありゃ (ほほを軽くなでると、もう一方の手で強く抱き寄せると触れるだけの唇にキスを数度繰り返と、スワイプした指でボールを投げて、現れたピカチュウに当たり無事ゲットして、下唇を甘噛みし舌先をそっと這わせる) 殿みたいだわ
あの伝言だけ見たら区別つかない
言ってることも(笑) ヲチやめたけどスノウ大丈夫なの
なんかお疲れ感漂う ラッパのイメージが知人に重なってそのオジサンにしか見えない まだヲチてる人
空気が冷えるような展開あったら教えてね 時間帯からすると夜中にたまに雑したい子でもあるんじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています