生温くヲチ1556©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そうゆう♂に尽くして酔える♀もいるって事さね ヤフコメが小池百合子バンザイ一色で気持ち悪い…
バックにやばいのがついてるんだねありゃ (ほほを軽くなでると、もう一方の手で強く抱き寄せると触れるだけの唇にキスを数度繰り返と、スワイプした指でボールを投げて、現れたピカチュウに当たり無事ゲットして、下唇を甘噛みし舌先をそっと這わせる) 殿みたいだわ
あの伝言だけ見たら区別つかない
言ってることも(笑) ヲチやめたけどスノウ大丈夫なの
なんかお疲れ感漂う ラッパのイメージが知人に重なってそのオジサンにしか見えない まだヲチてる人
空気が冷えるような展開あったら教えてね 時間帯からすると夜中にたまに雑したい子でもあるんじゃないのかな 一様()のとこ、ドSがメロメロって言うのが以外見るとこないからなあ 平日昼間に読み物カポが重なってwktkしたこともあったけどねえ >>556
やめれwww
あの♂がそれにしか見えなくなる >>575
おまw
毛無しギャグが豊富すぎるだろw ちょっとあたしの知人は結婚前にマンソン買っちゃうガチエリートだかんね! >>558
あったねーナツカシス
どれリアタイにするか悩んだりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています