生温くヲチ1556©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日昼間に読み物カポが重なってwktkしたこともあったけどねえ >>556
やめれwww
あの♂がそれにしか見えなくなる >>575
おまw
毛無しギャグが豊富すぎるだろw ちょっとあたしの知人は結婚前にマンソン買っちゃうガチエリートだかんね! >>558
あったねーナツカシス
どれリアタイにするか悩んだりw ツッタカターツッタカター、はい論破
みたいなイメージ まともなの「も」いるなら、一か八か募集してみるけど、あれ「しか」いないんだもんね わざわざちっぱいを自己申告すると言う苦肉の策…
募集の終わってる感が半端ない 今はまだマシ うんこえち雑おじ蝿しか居ない日々も有った どうせ表なんて行かないからクズみたいなので賑わってほしい アレしかいないなら行かない方がマシ
お陰さまで卒業できそうだおだお モテ♂モテ♀はつくづく賢いしブレないなと思う
ワガママ同士がひっついてりゃぐちゃぐちゃしないのに
うまくいかないもんだ 蠅の居ない時間帯がないってことがこの5年で骨身に染みてるんだろ そんなあからさまな事したら普通の女の子の心証悪くする 植松とかなんとかいう男が障害者支援施設に押し入って大量殺人したみたいだけど
無抵抗の人間を殺すのはどうかと思うわ
しかも亡くなった人の大半は人の世話になることはあってもたいてい無害というか受け入れられるレベルだろ
どうせやるなら俺が勤めてる学校のバカ教師どもを葬って欲しかったわ 地下クラブで独り言してる最中とか
蠅と同時にぼしうして! もう神様が組み合わせを決めていい
ハイ蠅とばくにう ケテーイ
ハイエッチ雑と駒 ケテーイ
ハイ麺と牛 ケテーイ 蠅はスペックバレさえなきゃ他の常駐とまっっったく変わらない
とかいうと雑ガーエチガー言い出すんだよな >>626
そんなことないよ
ここを見てない人だっているよ >>631
そんならお前が担当しろよ
蠅なんかほねのずいまで蠅でしかねーわバーカ >>631
変わらないならココまで嫌われてない
だがチャンスだお前が引き取れ 蠅だけは無理あれだけは無理
お前何様だと言いたくならんのか?
黙って不快に思って避けてりゃいいのに品位がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています