生温くヲチ1556©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
そんなことないよ
ここを見てない人だっているよ >>631
そんならお前が担当しろよ
蠅なんかほねのずいまで蠅でしかねーわバーカ >>631
変わらないならココまで嫌われてない
だがチャンスだお前が引き取れ 蠅だけは無理あれだけは無理
お前何様だと言いたくならんのか?
黙って不快に思って避けてりゃいいのに品位がない どうして蠅がここまで嫌われてるかまだ解ってないのがいるのはある意味喜ばしいことじゃないぬ?
是非カポってくだしい エチはしないし疲れる雑だけ
何が愉しくて相手せにゃならぬか >>648
擬態が多いから疑心暗鬼にさせられるのでは >>648
本当は誤認じゃないから
蠅に誤認することで♀を叩いてるヤツが居るだけだからね どうして嫌われるに一つの答えがあるわけないだろ
嫉妬が転じたりウザさ一心だったり理解できるか知るか
こうして嫌われにもっていかれるコテが山ほどいるように感じるけどな 613 fusianasan sage 2016/07/28(木) 18:16:01.28
蝿のことですね。
わかります。
ここから約15分で50レスw >>662
答えはない
嫌いなものは嫌いなだけだ
蠅だけは勘弁 蠅が蠅のまま飛びくさるなら構わん
擬態したりあの手この手で♂を騙くらかしてまで応募して拘束する
それがウザいんだよ 蠅ぐらい嫌われてんのもそうはいない
普通はアンチも居ればファンもいるもんだ 蠅追い出すならKがいなくなるしかないのは真理(キリ
そしてこれ言うとヲバがガーガー喚くww >>665
蠅が怖くて募集に行けないなら囮になるゆ >>664
○ 死ぬほど嫌いにさせられるまで集られた こうやってさ、ここじゃわりと擁護派がいるのに
いざ実際に蠅の相手する♂が残念なのばかりなのは何故だろねえ 何で嫌われてるかわからないコテなら他に山ほどいるのになぁ
何か変なの >>667
ほんこれ
言っとくけど蠅嫌いは自分だけじゃねーよ 勘弁っていうと裏でガッツンガッツン文句言われるんだが
ならお前が相手しろよというと誰もいなくなる不思議 擬態なぁ
よりにもよって似ても似つかない全く蠅にはないキャラまでパクるようになったからなあ つうかさ
やっと頻度が下がってきてんのに、たまに構うヤツがいるじゃん
あれがクソムカつく
せっかく来なくなってんのに調子づかせんじゃねーよ
構うんなら最後まで面倒見やがれクソがカスが 変なシチュもやり始めたしな
流れのままに募集しやがった時は締めたくなった >>686
分かるわ
ルパンツはもう蠅に晒して消えてくれ >>678
たくさんアンチいたら喚く♂?恥ずかしくない? 何が流れだよなぁ…
独りで何処まででも流れて行って2度と戻るなと 募集だけにして固定でやるならちっとは見直してもいいんだが
相変わらず姑息に擬態して応募しくさるからムカつくんだよな 煽ったって無駄
蠅に集られて弱ってる♂に追い討ちかけても過疎が加速するだけじゃないの? 爆乳とエッチ雑がいれば良いって♀が多いのか
それかカポでフリーの♂なんかどうでもいいか 蠅ちゃん俺との会話を楽しみにしてくれてたが
最初からコージと名乗ってたら相手してくれてたかな… >>701
今書いたばっかりやで!
仕込み中以外は名無しで書かない主義 嫌だと喚いて避けられるなら喚いてもいい
避けたい♂もいるが黙ってられる♀はいないか?いたらいい♀だよね ばくにゅうが何回落ちられているか
同じように落ちればいいじゃない いやと言ったら、いや。
私に構わないで。
って言っても集るのが蠅 コージーの炙り出しに成功した
今夜はみんな出撃しないことをオススメする
解散 とりあえず下着にバスタオル巻いてお話を聞く簡単なお仕事の人? >>723
そうは言ってもな
女性には嫌われたくない >>711
最初は分からないんだよ
無駄な時間使わせられたと気づくのは数レス後
落ちるけど萎えてしばらく無理だわ、 蠅が死んだら馬♂が戻るぬ?
愚痴♂が戻るだけなら微妙だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています