生温くヲチ1556©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月月ネナベでハルキン=月月だとは思うけど
ぱおん=月月は何故???
ぱおん=美月なぬ? 晒しの抑止というか人の愚かさに目が覚めた人がいないと困る
釣るためにカポってましたって何言うてんだ >>81
話の次元が違う
最初からメール暴露を目的に人を釣るのは人格障害 >>88
ホンソレ
よくやったとか言ってた人達バカだぬ なるなる
こないだから暴露のほうばっか文句言ってるヤツがいると思ったらw >>95
夢とか関係ない
基地外が普通のフリしているってこと 暴露したもん勝ちで生を見たから確信したなんて言ってのける
もんちは架空
気味悪いとしか言いようがない あれを人格障害とも思わないで晒しがどうのって言ってる人がもあの人格障害者と同類の感覚おかしい人らだと思ってる 自分が受けたダメージを悪いことでもって正当化する
本当に相模原犯人と思考同じ しかもネナベで♀なんだよね
メンヘラというかなんというか狂気を感じる 夢を見すぎた自分が浅はかでないことにしたい
だったら釣られた♀は自分だけじゃない状態作り上げればいいもんな
反社会的な人格ってこの歪んだ認知のこと
なのであの♀はもう歯止め効かないと思う 晒すことに賛成しない
けど、暴露するのもどうかと思う
どっちもどっち 釣って晒して暴露したのを庇うのなんなんだろ
きたきたとかどゆ感覚で言ってんだか 個人的なやりとりを人目に晒すことに後ろめたさがないのが問題
ましてやギャラリーにわからないうやむやな方法でもって認定だからな
生を釣るためにしてもやり方が笑えない 庇ってないよ
暴露てや〜ね〜みたいな文句しか言わないからさ
ならば自分はどうするべきか考えなきゃ意味ないじゃんよ ぱおんてネナベはファンタではしてたって自白してんだよね?
ワッチョイ生のIP検索してみ
さいたまんの人の履歴がぱおんっぽいよ ものすごい古参やん
34: fusianasan (アウアウ Sade-4wno [119.104.64.167]) [sage] 2016/07/15(金) 21:57:25.37 ID:UEmH6fI1a
身バレねぇ
流出の方が怖かったわ
逆にそんなに簡単に身バレするなら
援交や特殊詐欺の犯罪捜査ももっともっと簡単にできそうだけど検挙率悪いしね
60: (アウアウ Sade-4wno [119.104.63.158]) [sage] 07/17(日)16:34 ID:ahXrZ0LBa(3/11)調 AAS
>>59
何年いるの?
あたしは2010年暮れからだから…
あらやだ6年??
62: (アウアウ Sade-4wno [119.104.63.158]) [sage] 07/17(日)16:41 ID:ahXrZ0LBa(4/11)調 AAS
丸5年と半年かぁ…
いや、もちろん間にブランクはあるけどね ゆまたんはネタコテでつか?
いいえ違います
ゆまたんは表でいまカプてますかぁ?
いいえ
ダメだコイツ よく見たらレンジ♀ぽいしぱおんト書き
ヒナタソがココ見てんならあとは決めてくり 182.251…のほうを検索すると剣と魔法のなんとかとかわらわら出る 笑 ネナベか釣りかなんだかしらないけどいきがっておいて所詮オリジナルじゃないのが滑稽だわ
ネナベもパクパクなんでしょ?wそれでファンタとかないわ
いたとしても微妙な人扱いだろうね たすかにファンタなら独自の世界観持ってないと出来ない
だから何処からか朴てきてたんだとおもう ていうか下手くそよね
同じ表現しかしらないでスパフリだのネナベだのダサすぎ あうのIP帯域は狭いから被りまくり→残酷なですか天使規制の巻き添えになりやすい まあ好きに生きればいいんじゃない?
こんな恥さらしモンスターと絡む♂も♀はご愁傷さま 流出で被害受けた♀で折系並みでネナベもできる
書ける()♀っていた? >>141
スパフリの呼称を容易く使っちゃだめだめ 成立した朴音のネナベ予想なw
せいぜい憐れめw
春貴
司
蓮司
徹也
新
透
彰 スレ彼募集やらお相手お願いも一人二役でもやってたかね 自演はすごそう
五木ぱお時代もこりゃアゲアゲにしたかな 夕紀
490 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/27(水) 15:34:30.00 ID:EpBsqhqWO
>>489
こんにちは、私のあなた
あなたが求めてくれるのをずっと待っていました
今夜もお会いできるなんて嬉しいです!
22時ころアンシャンテでお待ちしています 恨み早くコテ付けな
貴女貴女呼ばれてるとトリヲ思い出してきもい _i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 チンポコポン三兄弟参上
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 マメな♂なら続くんじゃないかぬ
放置するタイプならやばい 毎度恨みが放置か蒸発やんか
相手の♂の資質は関係ないよ >>178
相手の♂が放置して恨みちゃんがお別れ伝ばかりだとオモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています