生温くヲチ1557©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラを板から追放して知らん顔してる♂と人を蹴落としまくっていい顔をしてる駒
最悪だこの二人 >>535
コアなファンがルパンはこれしか認めないって言ってるあれか
ご飯にいなばのタイカレーなう 敵にパイカルってのが出てくる話がおすすめ
他には川にかかる橋を落とす話 コアなファンじゃなくて頭の硬い頑固者の老害なのでは 若いファンでもリアタイで見てなくても第1シーズンが神って言ってるのもいる たった23話しか無いのに
変に神格化してそうでそういう人嫌 ほとんどのファンにとっては長期放送した第2シリーズだからね
大野雄二の音楽も素晴らしかったしキャストも一番乗っていた DVDはお父さんのだからコアなファンなのかな?
パイカル見たよ
さっき見てたのゴエモンが敵から仲間になったおはなし
最初は敵だったんだね 深夜にやってる新作は第何シリーズってことになるんだ?
ゴールデンでは3シリーズまでだよな テレビでもおなじみの名ピアニストだったな…ご冥福を 👽💪😩😍😩💑 👳👷👮💂💑💑💏💏👷💂💏👺💂 🎡🎡🎪🎬🎭🎭🐎🎾🏃🏄🍻🍒🍎 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 今年は日本も大物有名人の訃報が続くが洋楽アーティストもバタバタ
大晦日のナタリー・コールに始まってデビッド・ボウイ、グレン・フライ、プリンス…… 伝言板がわりに駅使ってんのかいwまた荒らされるぞ〜w ストーカーつき♀も何で話題になったのか解んないクチだったね 誤爆♀のお陰で苺浮気で終了。カノ獺なのかよかたのか。。。 叩く人は叩かれる方に回らないのが生
誤爆見てりゃわかる ストーカー付きって?とは思ってたは
粘着付きの間違いだろと 誰かさん達とは違って同情される為の自演叩きしないってだけでそ >>588
ソイツらは話題になりたくて自分で叩いてるから 前に誤爆したことあるけど完璧にスルーされた
誰一人として触れてこなかった
空気だとそんなもん 表にいたとき会話癖読まれて、さも誤爆したように長文を生に先に落とされたよ
あとで見てビックリした 誤爆したけど気付かれもしなかった
多分誰にもヲチられてすらもいなかったんだと思った 昨夜のだってしばらくして誰かが言い出さなきゃみんなコピペだと思ってスルーしてた件 成り済ます人はいる
してないことをしたことにされるのは良くある 生でお前なんとかだろって他の人が自分にされてて私は誰?状態で見てたことならある そゆとき
一応ちなう言っとくけどその後は放置しとく(笑) やられたことない人には信じてもらえないし
叩かれるだけだから黙った方がいいよ
またやられる >>584
あれだけしつこかった粘着昨夜はいなかったんだね 成り済ましがいるのは知ってるけどさ
昨夜のはさすがに誤爆でしょw コテ付きや時には酉付きで誤爆ってあれ何から書き込んでるとなるの?
本文だけならわかるけど板が違うのにコテ酉付きで誤爆する専ブラやブラウザってあるの?
まさか毎回手打ちしてるとか 馬の句ねぇ
駒粘着もしつこいね
ろくに相手も見つからないオワコンなのに
まだ叩きたいとかドンだけ恨んでんだろ > 馬の句
ってそういう意味だったの!
なんのことがずっとわからなかった ごめん>>630だけど叩くつもりなかった;
昨晩チラ見しただけで気づいてなかったわまじごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています