生温くヲチ1557©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 無職童貞って書いてあってぶさーいくなAAだよ 
 今も昔もネットの中での粘着質な人の行動はかわらないね 
 おいらが実況のコテさんの渾名で知ってるのは茄子とAだけ 
 もちろん渾名しか知らない  神主知ってるならエロゲと間違うわけないと思うんだけど  エロゲって当時有名じゃなかったよね? 
 神主と同一で今はエロゲと呼ばれてるのかなとイミフになった  2005年に来たときはあった 
 というか、生に気づいたのは2006年だけどね…orzいろいろやらかしたあとw  2005年ったらPINKに分裂する前? 
 しかし生も歴史が古いな  大人の時間が正しいの? 
 大人の雑談だと思ってた 
 雑談カテゴリ探して入ったら広告どーんきた場所  2005年は最悪板 
 2006年おいらロビー 
 じゃなかったかな  🍎💃🎪🎪🏄  🎾💆🍻💆🎾🎾💆🎡  記憶がさだかじゃないけど 
 生は蟻板にあったよ 
 つかここしか知らない  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠  👊🎡😠😠😠🔥🔥⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡  😠😠😠😠😠😠🔥 
 😠😠😠😠😠😠  >>776 
 そうなのかもしれないけど 
 2006年ごろに、やっと気づいたのは蟻板の生だたんよ  >>784 
 んだぬ 
 その後蟻に出来て並行してた気がする  そうなん? 
 じゃ、結構長いこと羞恥プレイしてたんかなw 
 その頃は専ブラいれてないからlogもないし確かめらんないけど  pinkおいロができたのはあとのほうだから 
 最悪 
 おいロ 
 なんでもあり  >>773 
 当時は今みたいにIDをころころ変えられなかったのでIDありの最悪やおいロでは都合が悪かったからだよ 
 IDありやワッチョイ付きの生は全然伸びないのがその証拠  おいロでもスレH板とID違うから変なヲバさんいたけどね  スレエチとちがって2chで鏝つけてるのなんて基地かいないよ  夢見て起きた 
 旦那に対して糞ストレス溜まっていたことが判明  なんだかんだで生が居心地いいorz 
 950近くになって生いらねと言い出す奴の気が知れない  ここ明け方に占拠阻止除いて大抵誰かいるし 
 飯バナからベース談義からいろいろ話題出るし、つい開いてしまう  なんでわかんないの? 
 浩太郎が今駒と繋がりたがる理由とか  なんでわかんないの? 
 コージが春貴かばってた理由とか  殿?殿かもしれないけど今やそれどうでもいいかも 
 コージはいつからいる?  生で困るのは次スレ立てを億劫がるとこ 
 それにつけ込んで乱立厨が生乱立させるとこ 
 さらに乱立した生をリサイクルとたたりがうざいとこ  きたきたでもどうでもいい 
 コージには所詮真実は見えていない 
 でもこっちは全部わかった 
 コージの違和感がやっとわかった  >>826 
 さあ自演かもね 
 本当にいるんならこれはpink♀とは節穴としか  正義マン・コージなるふざけたコテ付けたのが現れたのは 
 古くても震災より後だと思う 
 統失よりは歴史が浅い  浩太郎が伝言もスレエチもあまりしないのなんでわかんないの?  駒が晒そうが浩太郎が晒そうがどっちもどっち 
 でも晒してくれたらちょっとは生はマシになるだろうね  別スレの三点リーダーで判別した人完全に勘違ってたぞ  浩太郎は駒に興味はある 
 だから晒してきたらついていくはず 
 そろそろpinkに限界感じる、それ違った理由からだよね浩太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています