生温くヲチ1557©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
んだぬ
その後蟻に出来て並行してた気がする そうなん?
じゃ、結構長いこと羞恥プレイしてたんかなw
その頃は専ブラいれてないからlogもないし確かめらんないけど pinkおいロができたのはあとのほうだから
最悪
おいロ
なんでもあり >>773
当時は今みたいにIDをころころ変えられなかったのでIDありの最悪やおいロでは都合が悪かったからだよ
IDありやワッチョイ付きの生は全然伸びないのがその証拠 おいロでもスレH板とID違うから変なヲバさんいたけどね スレエチとちがって2chで鏝つけてるのなんて基地かいないよ 夢見て起きた
旦那に対して糞ストレス溜まっていたことが判明 なんだかんだで生が居心地いいorz
950近くになって生いらねと言い出す奴の気が知れない ここ明け方に占拠阻止除いて大抵誰かいるし
飯バナからベース談義からいろいろ話題出るし、つい開いてしまう なんでわかんないの?
浩太郎が今駒と繋がりたがる理由とか なんでわかんないの?
コージが春貴かばってた理由とか 殿?殿かもしれないけど今やそれどうでもいいかも
コージはいつからいる? 生で困るのは次スレ立てを億劫がるとこ
それにつけ込んで乱立厨が生乱立させるとこ
さらに乱立した生をリサイクルとたたりがうざいとこ きたきたでもどうでもいい
コージには所詮真実は見えていない
でもこっちは全部わかった
コージの違和感がやっとわかった >>826
さあ自演かもね
本当にいるんならこれはpink♀とは節穴としか 正義マン・コージなるふざけたコテ付けたのが現れたのは
古くても震災より後だと思う
統失よりは歴史が浅い 浩太郎が伝言もスレエチもあまりしないのなんでわかんないの? 駒が晒そうが浩太郎が晒そうがどっちもどっち
でも晒してくれたらちょっとは生はマシになるだろうね 別スレの三点リーダーで判別した人完全に勘違ってたぞ 浩太郎は駒に興味はある
だから晒してきたらついていくはず
そろそろpinkに限界感じる、それ違った理由からだよね浩太郎 フェチ?ドン引きされることをよくぞここまで引っ張ったね
2014にはコージいたよね >>848
ベラ?ベラなんて哀れの極み
クズはクズ同士引かれあうと言ったものだけど本当だね
でもベラよりクズはやっぱり佑真 話読めないと思うけど撹乱してるわけじゃないから
コージを疎ましく思う人なら読めばいい
限界を感じるはスレエチにじゃない
浩太郎はそもそもスレエチが好きじゃない 語りかけ…?
ぼくたち!
わたしたち!
5年生は! 話読めないというより回りくどくて意味がわからん
浩太郎とかいうのがマンコージだっていうなら先に言えや なぜおかしいと思わないの?結衣を佑真が釣り上げた理由読んで
佑真の話は話半分だけど肝心なのは晒して繋がってる人達に興味を持った?
それだけでも普段から言ってるから正体丸出し コージが佑真庇って生で話題そらしに争ってたのと関係ある? 浮いてようが煽られようが知ったことじゃないどうでもいい
表終了と感じた人間たくさんいたはずだよあのメール暴露で
それを一体誰がやって正体が誰でこれから誰がやられるのか知っておいたほうがいいんじゃ?
明け透けに言ってもどうでもいいけど、もしかしたらご本人承知で絡んでるっぽいから
それってすごい神経してるなとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています